5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 赶在双十二快递高峰前入手的7PX [打印本页]

作者: fjxmy    时间: 2019-12-20 20:56
标题: 赶在双十二快递高峰前入手的7PX
一个字 香,就是好多功能还是搞不懂,网上下载了中文说明书,中文说明书里的菜单还是英文的。还是看不懂说什么,找了个相机包当控包

作者: 紫醉金迷    时间: 2019-12-20 21:04
急了,过了双7pxr 陆续都开卖了

作者: fjxmy    时间: 2019-12-20 21:24
紫醉金迷 发表于 2019-12-20 21:04
急了,过了双7pxr 陆续都开卖了

7PXR 就外观升级10%,多了个红色屏显,固件5.1,  7PX固件升级到5.1,也没差多少,早买早享受啊,我双十二满减都等不及了,还等年后?

作者: liangbin1201    时间: 2019-12-21 09:35
丝般顺滑!是不是?
作者: 傻小子↑    时间: 2019-12-21 10:06
摸了摸我的nb4,嗯,羡慕不来nb4真香

作者: fbiiceman    时间: 2019-12-21 10:24
枪控无爱
作者: fjxmy    时间: 2019-12-21 15:13
傻小子↑ 发表于 2019-12-21 10:06
摸了摸我的nb4,嗯,羡慕不来nb4真香

NB4观望很久了  最后是抛硬币

作者: yyqop01    时间: 2019-12-23 11:24
垃圾futaba,做工很差。这个破控我也有
作者: bjxdz    时间: 2019-12-27 09:41
yyqop01 发表于 2019-12-23 11:24
垃圾futaba,做工很差。这个破控我也有

FUTABA还可以吧,不至于这么差,当然三和SANWA要是还有新品就好了
作者: yyqop01    时间: 2019-12-27 20:40
bjxdz 发表于 2019-12-27 09:41
FUTABA还可以吧,不至于这么差,当然三和SANWA要是还有新品就好了

手轮位置掰起来能变形,有吱吱响声,模具左右合线不对其

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3