5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新控入手开箱---FLYSKY 富斯PL18 [打印本页]

作者: hohohoo    时间: 2019-12-23 22:13
标题: 新控入手开箱---FLYSKY 富斯PL18

开贴先向各位问个好,自从开始用微信,很久没来论坛了
        这次开箱是第二次接触这款遥控,第一次接触是拿他来飞涡喷,是的,没错
(, 下载次数: 42)
这是B站视频截图,有兴趣了解的自行哥视频平台搜索:“PL18”即可。

说回开箱
(, 下载次数: 41) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 35)
第一眼的感觉,上档次有木有
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 34)
保护到位,细节可圈可点,看起来就扎实

ALL IN THE BOX
(, 下载次数: 55)
我选配了所有传感器配件,包含Ibus转ppm信号解析器,光电转速传感器,霍尔转速传感器,高度计,电压回传,温度传感器,非常丰富的周边。
遥控默认2套软橡胶材质握把,2档3档备用开关,摇杆总成长短弹簧,单排齿红色长摇杆头和黑色双排齿短摇杆头,自定义程度高。
(, 下载次数: 38) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 32)
彩色触屏,有折叠遮光罩,而且可拆卸
(, 下载次数: 44) (, 下载次数: 35)
10通道接收机,据说遥控距离7公里,天线护套绝对最牛逼,没有之一
(, 下载次数: 38) (, 下载次数: 29)
拿在手中,手感精细,薄而沉稳,不论压杆指法还是捏杆指法都顺畅舒适
发射机双天线布置,信号发射无死角,再也不用讨论短尾巴天线指向哪里更合适的问题了
(, 下载次数: 50)
摇杆总成轴承加持,霍尔传道,比德芙还顺滑细腻
所有开关都有护套,惊不惊喜
(, 下载次数: 40)
双按键长按开机,开关位置不对系统有安全机制保护,防止误操作
(, 下载次数: 50) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 24)
简单看一下菜单,非常直观,尤其是模型通道分配,点赞
(, 下载次数: 46) (, 下载次数: 30)
接收机天线的护套太赞了!!!
(, 下载次数: 35)

爽飞后上照片

最后在附一张有内涵的,不失控就是不失控
(, 下载次数: 43)

作者: howezane    时间: 2019-12-23 22:24
一样,刚用这控,就它的价位而言,做工确实很不错。进口六七千的控都不一定有这做工!
作者: 火绒    时间: 2019-12-23 23:03
看上去很好

作者: 追忆1218    时间: 2019-12-23 23:24
国产良心控!
作者: km61    时间: 2019-12-23 23:24
有没有发现什么显著嘈点?
作者: 379410037    时间: 2019-12-24 00:11
看上去很好
作者: 贴di飞行    时间: 2019-12-24 00:16
确实不错,我的也今天刚到,手感做工都比较满意,就等装机拉距了

作者: wn.wangnan    时间: 2019-12-24 07:17
之前是乐迪at9s吗?如果是,那乐迪棒棒的,性价比真高

作者: 喜羊羊yy    时间: 2019-12-24 07:35
真棒,期待长久使用评测贴

作者: liangbin1201    时间: 2019-12-24 08:27
通道多,质量稳定吗?
作者: 康正    时间: 2019-12-24 09:23
很漂亮
作者: 三栖模迷    时间: 2019-12-24 09:27
对富斯品牌很有好感,从2015年开始用FS-i6一直到现在表现很好价廉物美。
作者: geli615    时间: 2019-12-24 10:00
目前唯一的不足就是可用的接收机比较少。
作者: wifen2000    时间: 2019-12-24 10:24
有点小贵了,还是用我的乐迪了
作者: 模烂了    时间: 2019-12-24 10:33
虽然柜子里面有FUTABA Spektrum,但是自从有富斯以后 就一直都有在用富斯遥控器,从i4入门级的四通开始, 后面用FSi6,其实i6是一台很好用的遥控器,才200多块钱, 然后一直在用i6S飞多轴,现在用 i10比较多一些整个系列都有在用的。

作者: harry1103    时间: 2019-12-24 12:27
可惜了,我手上现在有台futaba14sg了,不然肯定买它了

作者: hohohoo    时间: 2019-12-24 19:20
14sg触控面板手上有汗就会失灵,进不去菜单,调不了资料,赶紧卖了,否则很有可能被自己踩掉
作者: hohohoo    时间: 2019-12-24 21:26
km61 发表于 2019-12-23 23:24
有没有发现什么显著嘈点?

菜单跟fu系有些细微差别,还要时间熟悉,计时器功能没有随油门开度触发的开关,需要改进。
18通道遥控配10通道接收机其实是不够用的
目前就发现这些有待改进的地方,瑕不掩玉,总体还是非常好

作者: hohohoo    时间: 2019-12-24 21:26
贴di飞行 发表于 2019-12-24 00:16
确实不错,我的也今天刚到,手感做工都比较满意,就等装机拉距了

测了分享下距离哈
作者: hohohoo    时间: 2019-12-24 21:39
模烂了 发表于 2019-12-24 10:33
虽然柜子里面有FUTABA Spektrum,但是自从有富斯以后 就一直都有在用富斯遥控器,从i4入门级的四通开始,  ...

维令兄也是05年注册的老司机啊,666
作者: km61    时间: 2019-12-25 07:12
hohohoo 发表于 2019-12-24 21:26
菜单跟fu系有些细微差别,还要时间熟悉,计时器功能没有随油门开度触发的开关,需要改进。
18通道遥控配 ...

能不能备份数据,数据备份到哪?

作者: km61    时间: 2019-12-25 07:13
能存多少个模型
作者: zero丶lll    时间: 2019-12-25 08:23
看看后期评价如何

作者: hohohoo    时间: 2019-12-25 08:26
机内20组机型存储,备份像手机一样通过数据线连接遥控备份到电脑
作者: jiangfeng    时间: 2019-12-25 10:22

作者: Hjshs    时间: 2019-12-25 21:59
东莞的厂商
作者: 模烂了    时间: 2019-12-26 13:50
hohohoo 发表于 2019-12-24 21:39
维令兄也是05年注册的老司机啊,666

混个日子而已,不敢称老司机

作者: jiangfeng    时间: 2020-1-7 11:29
遥控器使用怎么样了!和大家分享一下
作者: er232    时间: 2020-12-11 10:09
遥控器使用怎么样了!和大家分享一下
作者: 恋恋子宸    时间: 2020-12-11 17:33
期待试用感言,最近也在为选控发愁(准备入坑穿越机),毕竟已经好久没碰了……
作者: jiangfeng    时间: 2020-12-12 20:36
好控
作者: ks118    时间: 2021-1-16 02:37
高端大气上档次!

作者: 风之纹章    时间: 2021-1-18 00:58
pl18早几年就有了?我以为是2020年出的,2020年西安涡喷大会见到了,这届大会因为有雷达干扰失控炸了不少,都是好控,pl18没事,飞的欢欢的。我不知道你现在用的咋样了?有没有问题说一下啊,搞不好下一个就是它了。。
作者: 顶风飞不动    时间: 2021-1-18 17:35
请问,这货多重?如果和14sg一样重下搞控就是它了啊
作者: 咖啡cc    时间: 2021-9-14 22:41
风之纹章 发表于 2021-1-18 00:58
pl18早几年就有了?我以为是2020年出的,2020年西安涡喷大会见到了,这届大会因为有雷达干扰失控炸了不少, ...

是不是有人为的可能。。。

作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2021-11-3 12:49
为啥天地飞就不行了,人家出来就是王炸

作者: tiexuejueshi    时间: 2022-1-25 11:45
hohohoo 发表于 2019-12-24 21:37
之前用的部分在这里,性价比太差了

远亲dsx7路过

作者: redphenix    时间: 2023-7-7 15:56
pl18早几年就有了?我以为是2020年出的,2020年西安涡喷大会见到了,这届大会因为有雷达干扰失控炸了不少, ...

你买pl18了吗?

作者: redphenix    时间: 2023-7-7 16:18

据说pl18有sbus不稳定的问题,你知道吗?

作者: MrXin    时间: 2023-12-2 22:52
有这个遥控的群吗,我小白,刚入手这个孔,想玩固定翼

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3