5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 某鱼上 4K出头的套装 能买吗? [打印本页]

作者: 阿凡的号    时间: 2019-12-24 11:54
标题: 某鱼上 4K出头的套装 能买吗?
多看了几期大疆数传 彻底不想入模拟了   ,在咸鱼上那些全新的大疆怎么便宜这么多?有人买过吗?

作者: wskgogo    时间: 2019-12-24 12:32
我买了的

作者: longyue    时间: 2019-12-24 13:32
变相降价而已,放心买
作者: hanson9527    时间: 2019-12-24 14:24
传说的什么什么渠道货
作者: hgb360504    时间: 2019-12-24 15:11
我买的就是,4750包邮,双天空端,比官网划算……
作者: xunlei33345    时间: 2019-12-24 15:15
我买了啊    我在闲鱼发布了【Dji 大疆穿越机整机】 复制这条消息后,打开闲鱼
作者: xjkt    时间: 2019-12-24 20:34
这个冬天太冷,无法飞了。,明年3月份之前直接入手大疆,手上该出的模拟相关的都出掉了。

作者: wskgogo    时间: 2019-12-24 21:29
xjkt 发表于 2019-12-24 20:34
这个冬天太冷,无法飞了。,明年3月份之前直接入手大疆,手上该出的模拟相关的都出掉了。

想法一样,已经卖出眼镜 。。。。。。

作者: LWP    时间: 2019-12-25 08:34
闲鱼居然没有二手DJI数传。。。难道是每个买的人都很满意吗?
作者: 之小邓    时间: 2019-12-25 10:27
LWP 发表于 2019-12-25 08:34
闲鱼居然没有二手DJI数传。。。难道是每个买的人都很满意吗?

我也发现这个问题!!!!

差不多半年了,居然没有二手dji

这真的不可思议!!!

作者: 高边疆    时间: 2019-12-25 14:15
我从咸鱼买的还不错。
作者: 御剑飞月    时间: 2019-12-26 17:17
我就是咸鱼入手,全新的

作者: 御剑飞月    时间: 2019-12-26 17:18
LWP 发表于 2019-12-25 08:34

很满意,完全不想碰模拟,但是我看咸鱼出遥控器的不少

作者: 寒江独钓92    时间: 2019-12-26 18:00
买啊,全新双图传套装4600找我 QQ 1758575889
作者: malixpboy    时间: 2019-12-27 07:45
寒江独钓92 发表于 2019-12-26 18:00
买啊,全新双图传套装4600找我 QQ 1758575889

插眼

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3