5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

粤野RC2019年终聚会完美落幕!

楼主

光阴似箭,日月如梭,不经不觉入群2年半了。十分幸运,刚入坑就有个肥凌模友拉我入群了,自己一个人玩估计是坚持不了多久的。
记得刚入群的时候是非常狂热的。只要有人组织活动,不管路途多远,风雨无阻,总是满怀热情去玩车的。
今年开始热情有点退却,特别是下半年,基本很少参加群里组织的活动了。随着年末大家都忙起来,参加例牌周末活动的
模友也是越来越少了。
  但是咱们粤野群里,总有那么一群人,凭着对攀爬车的无限热爱,总会默默的守候在大家身后,你来或者不来,
我就在那里:像聚会领头人也是群主阿林,带病布置场地的天冠,就算不玩车都会过来帮忙的大头仔,个人赞助商村民委员会主任,
为了这次年会能顺利举行,出钱出力;还有平时周末带队的姐夫、X东,为粤野群设计LOGO的大神翔,每次大型活动都无偿为
我们提供专业摄影的权哥,专业跟拍车小明,群卡爱好者伟哥,赞助XO又不浦头的大富,
每天在群里发红包的开总,还有各位大力支持的赞助商等等等等(此处省略一千字)。
  因为有这些人的存在,咱们粤野群总是能经久不衰。、
  今年是粤野群创立5周年了,希望大家能一直走下去。

言归正传,本次年终聚会大体安排如下:
9:30——10:30 为签到时间
11:00——13:00 为吃饭抽奖时间
13:30——14:30 仿真穿越活动
14:30 雷神挑战赛
雷神挑战赛为分组(大梁、管架、无限改装组)跑圈赛,每次发车20台,取前3名进入下一轮。
由于本次活动以娱乐为主,具体细则此处不作介绍。

活动是在周日举行的,路上行车算是比较畅顺,我10点多就到了。下半年我入手了CAPO的吉姆尼,
终于可以和群里的高端玩家们来个合照了,哈哈哈哈~

跟高端玩家们吹够牛之后就到了吃饭时间了。期间有抽奖活动,奖品都是由各位热情赞助商无偿提供的,
这里为了避嫌,就不一一介绍了,祝各位老板生意兴隆~这里重点提一下我们年会的口号,实在太有才了,哈哈哈哈:
自从玩RC,人都精神D,自从入左群,见识多过人!

饭毕,就是我们的穿越活动了,穿越活动是从饭店走到我们的雷神挑战赛的比赛场地;
场地地形丰富,这里也是十分的有乐趣。吉姆尼可以选简单的地形走,想挑战难度的也可以不走寻常路!

到达比赛场地后,例牌来个大合照

合照完过后就是刺激的雷神挑战赛了。这里我就不一一多说了,
大家可以看看下面由大神权和江大狗提供的美照自行感受,这里我只能说只能意会,我言传不了了!

欢迎群里的朋友们补图或者评论~

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
这活动搞得不错。
来自安卓客户端来自安卓客户端
...
热烈祝贺粤野RC2019年终聚会完满成功
咦,CY舵机出现了
来自苹果客户端来自苹果客户端
气势惊人啊
多谢天正组织活动
我架车都有份上镜
可惜没去到
看不到图
感谢大家热情捧场
放两张图如何

Uniquecy 发表于 2020-1-3 21:54
放两张图如何

恭喜
这种活动带劲
你好,我是深圳的朋友,对你们的粤野2019活动很感兴趣,请问怎么入群?我微信solypp,期待加入
小雪人那套是什么胎啊?好好睇