5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 广西队F1三项竞时冬训之【上林毛塘秘境放飞记】、【秘境●探飞】篇。 [打印本页]

作者: 震元子    时间: 2020-1-20 19:56
标题: 广西队F1三项竞时冬训之【上林毛塘秘境放飞记】、【秘境●探飞】篇。

转广西古承昊老师两篇小记!
一、【上林毛塘秘境放飞记】

二零一九乙亥猪年末,桂系航模资深行者,欲练自由飞三项,缘桂上林行,忘路之远近。

忽逢平地数百亩,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷,飞鸟雀跃,复前行,欲穷其林。

林尽水源,便得一山,或曰,大明山,山有小口,仿佛若有光。众人便舍车,从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。土地平旷,可容牵引,橡筋,自由飞自由翱翔,有良田美池桑竹之属。

阡陌交通,鸡犬相闻。其中往来种作,男女衣着,悉如外人。黄发垂髫,一见我一纵资深航模人,已怡然自乐。

见我众,乃大惊,问所从来。具答之。便要还家,设酒杀鸡作食。村中闻有我众,咸来问讯。自云先世避秦时乱,率妻子邑人来此绝境,不复出焉,遂与外人间隔。问今是何世,乃不知是我盛世中华已建国七十有余。此人一一为具言所闻,皆叹惋。我众航模人一行,各复延至其家,皆出酒食。停数日,辞去。此中人语云:“此世外航模飞场,莫为外人道也。”

既出,得其道,便扶向路,处处志之。及高速路,诣领导,说如此。领导即遣人随其往,寻向所志,遂迷,不复得路。

各地航模高人,模界资深人士也,闻之,欣然规往。未果,或终无归路,后遂无问津者。

二、【秘境●探飞】

(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 11)

作者: 李青城    时间: 2020-1-20 21:37
沙发坐起。
作者: 傻小子↑    时间: 2020-1-20 21:49
那台泡沫3D机是三瑞出的?

作者: kunlunying    时间: 2020-1-23 16:47
沙发.............
作者: 丹顶鹤    时间: 2020-1-25 16:30

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3