5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大胜电调为什么不做了呢? [打印本页]

作者: 泉州王长庚    时间: 2020-2-3 23:15
标题: 大胜电调为什么不做了呢?
性价比非常的高质量好,买了一个15a和普通版30a的,从来没有遇到过热问题。xxd的价格ztw的品质,现在突然不做了,知道的模友说说是怎么回事。
(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 5)

作者: busanbusi    时间: 2020-2-4 09:17
我也发现了

作者: mum6668    时间: 2020-2-4 09:54
怎么搜关键词呢

作者: 纯净星空    时间: 2020-2-4 10:09
赚不着钱呗,前几年上来论坛都是一堆新帖子,这几年上来说话的人都不多了,本来市场就小,又缩水,又遇到二手交易平台的,大部分厂家现在都很难熬
作者: 泉州王长庚    时间: 2020-2-4 10:44
纯净星空 发表于 2020-2-4 10:09
赚不着钱呗,前几年上来论坛都是一堆新帖子,这几年上来说话的人都不多了,本来市场就小,又缩水,又遇到二 ...

是的,白菜价地平线、emp、graupner配件一大堆,破产的厂太多了

作者: tangyi112    时间: 2020-2-4 11:13
房地产太火了,吸了太多的血,加上房贷要还个几十年,消费自然就不行了,后面的日子只怕会是王小二过年,经济规律如此,谁也不是万能的。
作者: mum6668    时间: 2020-2-4 11:52
主要是城市限飞,飞一次跑太远,懒得玩了

作者: 葡萄干面包    时间: 2020-2-4 11:53

现在全世界模型行业都不景气,我很喜欢的几个老牌子比如德国的LRP,意大利的NOVAROSSI每年的新产品也是越来越少。汽油机方面ZENOAH也是好久没更新新的模型发动机了,几年前曾经风靡一时的Bizetamotor更是如同一具空壳,官方网站上基本所有产品都是无库存状态了

HPI和TRAXXAS在国外好像还凑合,但在国内早已成为墓中枯骨
作者: 一笔长空    时间: 2020-2-6 16:58
都不好做

作者: 湖北黄冈黑鸟    时间: 2020-2-8 19:44
电调价格都差不多,何不选择成熟的牌子,再说只要是电调售后不行,要是价格实惠性能可靠售后好肯定有人用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3