5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 地平线ember2这款公园飘飘机有人玩过吗? [打印本页]

作者: liucong1985    时间: 2020-2-9 11:16
标题: 地平线ember2这款公园飘飘机有人玩过吗?
(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 30)

新手,想在学校操场玩,希望大家给点建议!

作者: Glider    时间: 2020-2-9 11:54
好大的下拉角
作者: 空军8号    时间: 2020-2-9 11:55
我2015年在模型展上买过这款飞机,那个时候要400元,好久没飞之后,前段时间我拿出上电,发现电机不会转了。这款飞机适合在室内飞,比方说室内的篮球场,羽毛球场之类的,可以慢悠悠的飞,姿态很漂亮。如果是室外风稍微有一点风就比较难操,姿态会是晃晃悠悠的,而且还不敢飞太慢,不然一下就被拍地上。
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-2-9 12:38
这机不好飞,新手不建议。

作者: liucong1985    时间: 2020-2-9 13:12
空军8号 发表于 2020-2-9 11:55
我2015年在模型展上买过这款飞机,那个时候要400元,好久没飞之后,前段时间我拿出上电,发现电机不会转了 ...

谢谢您的宝贵经验!因为看了淘宝卖的其他室内机,飞行姿态都不好,都是靠动力硬拉,所以才想买这款。
飞的慢被什么拍地上?风'还是小朋友?

作者: pujianxin    时间: 2020-2-9 14:35
回楼主,没必要买原装的太贵,而且好像停产了

作者: 老金    时间: 2020-2-9 16:23
这个飞机的升级款是nightly vapor和mini vapor
不过这些都不适合室外,除非是绝对无风的日落前几分钟时间
作者: liucong1985    时间: 2020-2-9 16:26
pujianxin 发表于 2020-2-9 14:35
回楼主,没必要买原装的太贵,而且好像停产了

谢谢!确实停产了。

作者: liucong1985    时间: 2020-2-9 16:26
老金 发表于 2020-2-9 16:23
这个飞机的升级款是nightly vapor和mini vapor
不过这些都不适合室外,除非是绝对无风的日落前几分钟时间

谢谢大神!

作者: liucong1985    时间: 2020-2-9 16:31
瑜伽你的生活 发表于 2020-2-9 12:38
这机不好飞,新手不建议。

有啥推荐机型吗?

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-2-9 17:13
liucong1985 发表于 2020-2-9 16:31
有啥推荐机型吗?

塞斯纳比较便宜,魔鬼就比较贵。标准的四通固定翼练习,去感受方向舵控制转向和飞机的平稳,尽量不要用飞机的副翼控制飞机平衡。多飞模拟器,不然秒炸。

作者: 佩奇和熊二    时间: 2020-2-9 19:42
这个我有,对风的要求太严格了,稍有一点风,你所有的操作都用来与风修正了,只有日落前,天气晴朗时,无风的那半小时可以爽飞

作者: xhwyp    时间: 2020-2-9 19:42
动手党用橡皮筋飞机改装是首选

作者: liucong1985    时间: 2020-2-9 23:06
佩奇和熊二 发表于 2020-2-9 19:42
这个我有,对风的要求太严格了,稍有一点风,你所有的操作都用来与风修正了,只有日落前,天气晴朗时,无风 ...

收到,多谢!

作者: 苯不芳香    时间: 2020-2-11 10:54
ft的mini系列都可以,我帖子里有改的手抛机和野马,都是在学校飞的

作者: hop    时间: 2020-3-13 12:44
最近刚入手,飞完来解答一下

作者: liucong1985    时间: 2020-3-14 06:37
hop 发表于 2020-3-13 12:44
最近刚入手,飞完来解答一下

期待,哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3