5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 穿越机用iNav和BetaFlight都可以吗? [打印本页]

作者: cqmiao    时间: 2020-2-9 20:54
标题: 穿越机用iNav和BetaFlight都可以吗?
最近想入穿越机,基本上就是5寸+F4V3S+DJI FPV+XM这种2.4G接收,因为不想换黑羊,怕失控飞丢,所以准备配置GPS+罗盘这种,设置失控保护自动返航,但是BF好像只有GPS Rescue 而是并不是返航,所以想换成iNAV,但又听说飞穿越机iNav手感不好?求大神解答,本人萌新,不是太懂。
作者: sengxxxx    时间: 2020-2-9 21:06
要返航INAV,手感也不错要调

作者: ddcross    时间: 2020-2-9 21:10
XM距离比较近。。还容易抽抽。。DJI FPV还不如直接用DJI的遥控。。
作者: cqmiao    时间: 2020-2-9 21:53
ddcross 发表于 2020-2-9 21:10
XM距离比较近。。还容易抽抽。。DJI FPV还不如直接用DJI的遥控。。

XM+这种,全距离的,我不飞那些建筑物内遮挡严重的。

作者: watsonzz    时间: 2020-2-9 22:55
cqmiao 发表于 2020-2-9 21:53
XM+这种,全距离的,我不飞那些建筑物内遮挡严重的。

INAV 主要两个问题,滤波优化不如BF。然后没有反乌龟。
至于手感可以调得比较顺滑,新手练习足够了。但是调起来比BF麻烦。

作者: Flameout    时间: 2020-2-9 23:34
失控返航不一定靠谱,而且调试挺折腾。在身边飞飞,不作死飞远,基本不会丢机。bf手感比iNAV好,建议用bf

作者: wn.wangnan    时间: 2020-2-10 08:54
买个定位手表比gps模块靠谱。就是防丢呗

作者: wyd1996    时间: 2020-2-10 09:41
BF偏穿越,INAV偏远航

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3