5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 15的 机器安在哪里合适呢? [打印本页]

作者: zhangfei918    时间: 2007-3-10 22:55
标题: 15的 机器安在哪里合适呢?
手头还有个OS15 的机器,还有几个8*4的桨,做个什么机机呢?
                资源也不能这么浪费啊,放久了会贬值的 啊:em17:
  哪个高人指点一下啊,给个合适的图纸,把这机器安上去啊
                                   先谢谢了
作者: zhangfei918    时间: 2007-3-11 15:09
怎么就没有人给我出个主意呢:em25: :em25: :em25:
        我要哭出来,直到有人给我主意:em25: :em25:
作者: tmamo    时间: 2007-3-11 15:26
标题: 装个小赛思纳玩玩吧

作者: zhangfei918    时间: 2007-3-12 13:36
没有米啊:em17: 有没有可以手动打造的机机啊:em22:
   谢谢楼上的的啊
作者: 黔江-孤鹰    时间: 2007-3-12 20:54
自己用KT做个加强型的飞机撒!
作者: 峰回路转    时间: 2007-3-12 21:38
嘿嘿。最早就是装在kt做的2005上飞的。。。。。。
作者: zhangfei918    时间: 2007-3-13 22:28
NND,想通了,干脆用KT作个3D板机当模拟器用算了:em15:
作者: ribba    时间: 2007-3-13 22:59
:em23:
作者: 大庆飞鹰模型    时间: 2007-3-14 07:14
15的太小了:em17:
作者: 彬之海    时间: 2007-3-14 08:30
做个小水上飞机不错,
作者: zhangfei918    时间: 2007-3-14 15:13
原帖由 彬之海 于 2007-3-14 08:30 发表
做个小水上飞机不错,

在我们这里找水可比找沙子困难多了:em17:
作者: eee31415926    时间: 2007-3-14 15:48
原帖由 zhangfei918 于 2007-3-14 15:13 发表

:em15: :em15:
作者: 大庆飞鹰模型    时间: 2007-3-14 22:27
原帖由 zhangfei918 于 2007-3-14 15:13 发表

那就做个雪橇在沙地上起落也不错:em15:
作者: 大庆飞鹰模型    时间: 2007-3-14 22:36

作者: qzx    时间: 2007-3-15 09:15
我用KT版做了个F3A,好飞的死,改天发图片你咯
作者: zhangfei918    时间: 2007-3-16 00:14
原帖由 qzx 于 2007-3-15 09:15 发表
我用KT版做了个F3A,好飞的死,改天发图片你咯

好啊,那就谢谢你了
  邮箱 5.imx@163.com
作者: qzx    时间: 2007-3-18 16:55
QQ258618315:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3