5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人在家摸索翼展45厘米小飞机 [打印本页]

作者: 我为车狂2015    时间: 2020-2-22 15:02
标题: 新人在家摸索翼展45厘米小飞机

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 5) 空重35克,准备在机头安装一个720空心杯电机,加800毫安手机锂电池,合计重量60克,不知道能否带动这架飞机,求大神支招

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-2-22 15:17
直驱820吧,720勉强。减速组720没问题。什么遥控器和接收机,不能在重了,要减重

作者: 我为车狂2015    时间: 2020-2-22 15:25
瑜伽你的生活 发表于 2020-2-22 15:17
直驱820吧,720勉强。减速组720没问题。什么遥控器和接收机,不能在重了,要减重

遥控器还没订,主要是先试下能不能正常起飞,没有任何经验,小白一枚

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-2-22 15:29
我为车狂2015 发表于 2020-2-22 15:25
遥控器还没订,主要是先试下能不能正常起飞,没有任何经验,小白一枚

这些天我看了很多1s接收机套装,真不便宜。性价比不高。有条件做80翼展以上的飞机吧,可玩性,经济性超好。只是需要场地。电池电机桨遥控器,选择性很大空间。

作者: 我为车狂2015    时间: 2020-2-22 15:30
瑜伽你的生活 发表于 2020-2-22 15:29
这些天我看了很多1s接收机套装,真不便宜。性价比不高。有条件做80翼展以上的飞机吧,可玩性,经济性超好 ...

谢谢你分享的经验

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-2-22 15:46
我为车狂2015 发表于 2020-2-22 15:30
谢谢你分享的经验

不客气,一起交流。

作者: shongtaobo    时间: 2020-2-22 17:52
应该买地平线的 拆机设备 控要dsm2
作者: Y逍遥游Y    时间: 2020-2-22 20:29
只要动力强,板砖也能飞上天。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3