5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【不装机手痒系列】2.5寸 高清 小机 [打印本页]

作者: ddcross    时间: 2020-3-1 16:23
标题: 【不装机手痒系列】2.5寸 高清 小机
Caddx Vista出了之后终于可以有小机可以上数字图传了。。防疫期间也能在家爽飞高清FPV。。
主要配置如下:
飞控电调: GEP-20A-F4 AIO 刷Raceflight FalcoX固件
电机:XING NANO 1204 4500kv
桨: EMAX AVAN RUSH 2.5寸
电池: 300mha 4s
重量:147g
重量比我预想的重些。。桨用了比较大又稍重的2.5寸,控制上的手感比三叶65mm桨要好。。可能是重量重的关系。。
用3D打印件代替电池绑带感觉装机干净不少,又能固定平衡头,防止被桨打到。。
300mha 4s 电池大致能飞个4分半。。
选用Toothpick用飞控一层就能搞定所有东西,不像塔式比较高,Gep这个又是MatekF11 固件的,能够刷上FalcoX。。
电调也重新刷了JESC 48KHz PWM的固件。。据说小电机会更加顺滑。。
机架自己画的,主要是考虑电池上置,同时又能固定26.5mm孔位本来给Toothpick用的飞控和20mm孔位的Vista。。
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 9)

作者: hbzbo    时间: 2020-3-1 17:10
vista和大疆天空端比较,区别如何

作者: achao    时间: 2020-3-1 18:14
这么轻带电池146g?电池多少克
作者: ddcross    时间: 2020-3-1 18:44
achao 发表于 2020-3-1 18:14
这么轻带电池146g?电池多少克

电池41g左右。。300mha的比较轻

作者: S天空任我游S    时间: 2020-3-1 20:25
tango2不翻车对吧
作者: ddcross    时间: 2020-3-1 20:41
S天空任我游S 发表于 2020-3-1 20:25
tango2不翻车对吧

你已经在另外一个帖子里问过我了。。我的没翻车。。

作者: yanglu616    时间: 2020-3-2 06:48
飞控和vista 怎么连线的?有osd显示吗?

作者: S天空任我游S    时间: 2020-3-2 08:12
ddcross 发表于 2020-3-1 20:41
你已经在另外一个帖子里问过我了。。我的没翻车。。

好的好的,我入了大黑羊,等过段时间买个TG2

作者: hgb360504    时间: 2020-3-2 09:05
vista感受如何,图传单天线会不会比天空端距离短很多?
作者: 灰色倒影    时间: 2020-3-2 09:46
hgb360504 发表于 2020-3-2 09:05
vista感受如何,图传单天线会不会比天空端距离短很多?

我试过200mw地面拉锯500米

作者: 没事满地找牙    时间: 2020-3-2 12:35
天空端直接电池电源取电吗?

作者: ykf58125    时间: 2020-3-2 13:19

这飞机挺好看,又小巧。 机架是什么名字呢?
作者: ddcross    时间: 2020-3-2 16:08
没事满地找牙 发表于 2020-3-2 12:35
天空端直接电池电源取电吗?

对的,直接接电池

作者: ddcross    时间: 2020-3-2 16:08
ykf58125 发表于 2020-3-2 13:19
这飞机挺好看,又小巧。 机架是什么名字呢?

机架没名字。。因为自己画的。。

作者: ddcross    时间: 2020-3-2 16:10
S天空任我游S 发表于 2020-3-2 08:12
好的好的,我入了大黑羊,等过段时间买个TG2

可以把大黑羊插到x-lite上就和Tango2差不多。。

作者: S天空任我游S    时间: 2020-3-2 19:49
ddcross 发表于 2020-3-2 16:10
可以把大黑羊插到x-lite上就和Tango2差不多。。

不用X lite,不喜欢

作者: 没事满地找牙    时间: 2020-3-3 00:20
ddcross 发表于 2020-3-2 16:08
对的,直接接电池

好的 谢谢

作者: frank_zhang520    时间: 2020-3-3 11:28
屁股后面的黑羊小天线好卡哇伊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3