5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: TBS crossfire +Futaba 18sz +DJI FPV system +mark4 2007plus [打印本页]

作者: frr    时间: 2020-3-2 20:29
标题: TBS crossfire +Futaba 18sz +DJI FPV system +mark4 2007plus

看了一遍說明,手上的18sz配黑羊交火很方便,不用外接電,一條線,搖控供電就可以,但是功率不要用太高,要用高功率的話,最好還是單獨供電,防止搖控本身損壞。所以等藍牙版有貨就拍了

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 7)

4送1感覺實際些,反正飛機多

(, 下载次数: 13)

順便升級控的固件到最新3.8e

一綫搞定,舒服

發射接收對頻後,無綫更新接收固件,方便

控換了新電池,加載交火不會電压跳水了,可能跟控來的電池也是有點虛了

(, 下载次数: 5)

裝機

(, 下载次数: 8)

調裝完成,起飛!

作者: htbaoyufei    时间: 2020-3-2 21:34
说起来黑羊和14sg兼容怎么样
作者: frr    时间: 2020-3-2 22:05
htbaoyufei 发表于 2020-3-2 21:34
说起来黑羊和14sg兼容怎么样

14SG只能用教練口,所以延時是個問題,能用,但是玩穿越應該不太理想。

作者: lailook    时间: 2020-3-2 23:57
可惜futaba不支持黑羊新协议CRSFshot,只能用CRSF V2。

作者: frr    时间: 2020-3-3 01:02
lailook 发表于 2020-3-2 23:57
可惜futaba不支持黑羊新协议CRSFshot,只能用CRSF V2。

沒有完美的。目前夠用就可以,因為我還主玩直升機和油機之類的。掛羊頭是為了玩FPV和穿越更好玩些而已

作者: ykf58125    时间: 2020-3-3 08:50
萌新有个问题,穿越机摄像头不是都一定角度朝向天空吗,为什么DJI FPV的摄像头基本都是平行机架安装的呢?
作者: frr    时间: 2020-3-3 09:01
ykf58125 发表于 2020-3-3 08:50
萌新有个问题,穿越机摄像头不是都一定角度朝向天空吗,为什么DJI FPV的摄像头基本都是平行机架安装的呢?

沒有啊,一樣要仰角裝的,但仰多少可以先看自己飛成怎樣,先可以二十度左右試下飛的感覺,低了,會感覺飛機总栽頭的。

作者: hgb360504    时间: 2020-3-3 09:03
ykf58125 发表于 2020-3-3 08:50

竞速角度比较高,平常休闲飞还是角度低一些好……

作者: hgb360504    时间: 2020-3-3 09:10
mark4 HD这个机架装大疆天空端,一是摄像头线有点不够长,会被图传端拉的很紧,二是摄像头不能装原厂镜头保护盖,三是炸鸡的时候对镜头保护非常不靠谱,炸鸡后居然会出现摄像头炸坏机架完好的囧况……别问我是怎么知道的T_T
作者: frr    时间: 2020-3-3 10:09
hgb360504 发表于 2020-3-3 09:10
mark4 HD这个机架装大疆天空端,一是摄像头线有点不够长,会被图传端拉的很紧,二是摄像头不能装原厂镜头保 ...

機我都裝好了,攝像的綫是够長的,調好仰角剛好,不會拉太緊,可能是機架的差異或安裝時有差異。鏡頭保護可以裝的,用tpu打的。不要用pla。

作者: frr    时间: 2020-3-3 10:21

(, 下载次数: 14)

作者: flyDYZ    时间: 2020-3-3 13:43
lailook 发表于 2020-3-2 23:57

其实futaba的速率就是crsf shot

作者: S天空任我游S    时间: 2020-3-3 14:34
我就没拆插头,拆开黑羊从里面焊的线,黑羊这种小厂产品外壳缝隙大,线从缝隙里面过来
作者: 哈尔滨的雪    时间: 2020-3-3 15:32
很多家黑羊都没货,楼主威武
作者: frr    时间: 2020-3-3 18:17
哈尔滨的雪 发表于 2020-3-3 15:32
很多家黑羊都没货,楼主威武

因為有些到香港海關了,沒清關出來

作者: Flying_Dudu    时间: 2020-3-10 23:19
准备与楼主同样配置……可否私个好友V 带带萌新的我
作者: view520    时间: 2020-3-30 21:02
准备与楼主同样配置……可否私个好友V 带带萌新的我,目前我手上只有一个T18SZ 今天 刚刷的3.8E

作者: qgw1224    时间: 2020-6-28 23:42
用了黑羊接收机,如何在眼镜端显示osd信息

作者: zzx1313    时间: 2021-3-25 14:48
18SZ只能用大黑羊吗?能不能用V2和nano?
作者: frr    时间: 2021-3-25 16:30
zzx1313 发表于 2021-3-25 14:48
18SZ只能用大黑羊吗?能不能用V2和nano?

見過有用NANO接18SZ

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3