5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞et12改手教程 [打印本页]

作者: longzhonglong    时间: 2020-3-26 15:02
标题: 天地飞et12改手教程
收了一把二手天地飞et12.美国手,本人日本手,欲改手,无奈搜遍全网未经此事,故自摸索,整理出部分经验,让后来改手者参考!(因为电位器有左右之分,所以不可简单暴力对调摇杆)看图说话

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)

感谢观看,谢谢点评,不到之处请谅解

作者: 珍珠女神    时间: 2020-3-26 15:20
我的控是日本手改的美国手,只是把弹簧和压片换到另一侧,再在设置里改成美国手模式就可以了,其它的都没拆
作者: 15305801273    时间: 2020-3-26 16:42
简单事情往复杂了干

作者: JohnXX    时间: 2020-3-26 19:32
15305801273 发表于 2020-3-26 16:42
简单事情往复杂了干

天地飞就这样,不拆散拿不下来

作者: longzhonglong    时间: 2020-3-26 20:23
珍珠女神 发表于 2020-3-26 15:20
我的控是日本手改的美国手,只是把弹簧和压片换到另一侧,再在设置里改成美国手模式就可以了,其它的都没拆

嗯,有这控都不用拆弹簧就可以改手,比如华科尔,只要螺丝拧紧或者拧松就可以改,但是天地飞的比较复杂

作者: JohnXX    时间: 2020-3-26 20:28
longzhonglong 发表于 2020-3-26 20:23
嗯,有这控都不用拆弹簧就可以改手,比如华科尔,只要螺丝拧紧或者拧松就可以改,但是天地飞的比较复杂

地平线DX8E一键换手,螺丝都不用拧

作者: yxldragon    时间: 2020-3-26 20:41
天地飞换手这么麻烦,厂家还是欠为顾客考虑

作者: movemaker    时间: 2020-3-27 06:09
不明觉厉

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3