5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一次飞6s,撒了欢 [打印本页]

作者: zy125378414    时间: 2020-3-30 16:08
标题: 第一次飞6s,撒了欢
总觉得水平离6s还有很长的距离,但看到别人撒欢自己也忍不住装了一架。老实说,前几块电总感觉侯不住,太猛了,后来慢慢飞才适应。
拿到某品牌的测试机架挺漂亮,装机(牌子就不说了,变广告就不好玩了)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 4)
小配件挺全

骚绿,挺好看,不过感觉架子有点重了,不过好在是6s,不在乎这一点。厂家是说他们测试的时候为了耐炸把机臂做宽一点方便练习耐炸,后期会出轻量化的版本。

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 10)
320克也还不错,机架也挺漂亮,开炸

飞了一天6s后有点回不去4s的感觉了赶紧花呗再装几架。玩穿越机就会有还不完的花呗

作者: zy125378414    时间: 2020-3-30 16:13
飞4s连续几个大油门电压就报警了,6s感觉全身使不完的力,爽

作者: jgw196700    时间: 2020-3-30 18:12
不错,楼主能说下配置吗?

作者: zy125378414    时间: 2020-3-30 18:33
jgw196700 发表于 2020-3-30 18:12
不错,楼主能说下配置吗?

大力f7,飞盈60a,熊猫v2图传,至盈2207普拉斯1860kv,runcam那款竞速摄像头,怎么拼写忘记了

作者: leoluozhilong    时间: 2020-3-30 19:55
f7的飞控对比f4 有什么区别?

作者: zy125378414    时间: 2020-3-30 21:33
leoluozhilong 发表于 2020-3-30 19:55
f7的飞控对比f4 有什么区别?

具体我也不知道,听说运算速度快一点点吧,心理作用,用好点的感觉心安一点

作者: wyq1984    时间: 2020-4-28 13:59
好帅气的机壳啊
作者: 小包    时间: 2020-4-28 17:31
大力f7和好盈怎么连接 直接插线吗?

作者: zy125378414    时间: 2020-4-29 08:45
小包 发表于 2020-4-28 17:31
大力f7和好盈怎么连接 直接插线吗?

按说明书的线序焊线,千万别搞错了

作者: zy125378414    时间: 2020-4-29 08:46
wyq1984 发表于 2020-4-28 13:59
好帅气的机壳啊

听说厂家还在改动,下个月应该定型了

作者: 小包    时间: 2020-4-29 09:39
zy125378414 发表于 2020-4-29 08:45
按说明书的线序焊线,千万别搞错了

谢谢。这是我最怕的一点。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3