5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: G-44新机到手,这几天暂时没法飞,先开箱假组YY一下。 [打印本页]

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 09:48
标题: G-44新机到手,这几天暂时没法飞,先开箱假组YY一下。
先说一声,不要问我多少钱买的。
好兄弟送的宝贝,不要钱,别羡慕!
不过看到这么大一个箱子,竖起来和我家神兽差不多高了,真的把我惊到,因为,快递到付,你懂的!
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 0)

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 09:54

包装上印刷的一些细节似乎可以一窥飞机的某些特性。

(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 10)

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 10:07
探索与发现

(, 下载次数: 10)

作者: 清流天蓝    时间: 2020-4-9 10:08
沙发慢慢看~~~
作者: 兜兜爸    时间: 2020-4-9 10:14
泡沫的G44也,没有看出品牌,貌似没有看到有售的。

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 10:14
机身全貌,胖乎乎,一看就知道很能浮。
(, 下载次数: 8)

看头部,好像和海潮的设计有点像啊?!
(, 下载次数: 19)

果然,里面也差不多!看来又得用松紧带把舱盖给系上了,免得发生意外时漂走。
(, 下载次数: 18)

机舱内部挺宽敞,看着挺能装的样子。
(, 下载次数: 14)

作者: 兜兜爸    时间: 2020-4-9 10:19
敢问楼主哪里有得卖喃?
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 10:21
机身侧面有个大圆饼塑料件,中间带插槽,应该就是起落架的插口了。
(, 下载次数: 13)

方向舵底部这个槽应该是固定水舵的,从外包装图上看,陆地起降的时候尾轮应该也是装这里。

平尾的插槽,看样子也是插接+磁吸,看到里面的强磁颗粒了。
(, 下载次数: 16)

这里有个神秘的洞洞是啥?
(, 下载次数: 11)

作者: 傻小子↑    时间: 2020-4-9 10:25
我还以为是那款轻木结构的,不知道泡沫的好不好飞,反正轻木那款翻车了

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 10:32
机翼全貌。这个机翼是整体设计的,这种设计强度有优势,不过一米二的机翼携带起来会稍稍麻烦点。

机翼反面的样子,可见到舵机、浮筒的插座、一堆线,还有……

这有两块凸台,也有和机身上一样的神秘洞洞。
(, 下载次数: 11)

作者: xuelin15    时间: 2020-4-9 10:46
前排围观

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 10:46
外包装的图上是个三孔电机,不过实物看起来是四孔的,谢天谢地。
(, 下载次数: 9)

没看见马达罩的接缝,摸了摸才发现短仓也是磁吸盖。打开后可以看到马达座塑料件一直延伸到后部,连接很可靠的样子。边上的缝里面塞了电调,散热效果似乎不太好,对我这样飞起来斯斯文文的人来说影响不大,不过粗鲁的人就得考虑改善一下通风了。舱盖要不要再上个螺丝?这个改造应该还是挺方便的。
(, 下载次数: 14)

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 10:51

这就是前面提到的磁吸平尾,左右升降舵面用一根方管连接。
(, 下载次数: 6)

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 10:54
这对翼尖浮筒我挺喜欢的,身材比海潮的好。
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 10)

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 10:58
几个配件包:起落架、8寸三叶桨、水舵、配线等。 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 13)

看见配件包里的这个东西,我明白机身上的钥匙孔干吗用的了。

(, 下载次数: 5)

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 11:02
假组起来舔一舔……颜值还算在线。 (, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 6)

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 11:06
最后一张图是说明书封面上的数据。
一公斤多一点的飞行重量,双2212动力,应该很充裕吧。
用3S1800电池的应该很少,我估计大多数会是2200起步,2600之类的也OK……
(, 下载次数: 8)

作者: liangbin1201    时间: 2020-4-9 11:08
漂亮的不知道在哪里能有的卖
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 11:09
先去给家里的神兽检查作业了……这个生活状态还要至少持续大半个月。
窗外有春风暖阳,祝大家顺意安康!

作者: wcdsxm    时间: 2020-4-9 11:22
羡慕嫉妒恨
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 11:24
对了,忘了说,这张图里面的线材是航灯的。

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 11:28
兜兜爸 发表于 2020-4-9 10:14
泡沫的G44也,没有看出品牌,貌似没有看到有售的。

确实没有。由于众所周知的原因,这个世界目前有点迟缓有点撕裂。

可能要到下个月才上市吧。

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 11:29
兜兜爸 发表于 2020-4-9 10:19
敢问楼主哪里有得卖喃?

由于众所周知的原因,这个世界目前有点迟缓有点撕裂。

可能要到下个月才上市吧……
所以我不知道购买链接,我也不知道会是什么价格……

作者: 毓明    时间: 2020-4-9 11:31
这个得3300电池起步了。
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 11:32
liangbin1201 发表于 2020-4-9 11:08
漂亮的不知道在哪里能有的卖

北美大 陆正在水深火热之中,上架会有些慢吧。
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 11:33
wcdsxm 发表于 2020-4-9 11:22
羡慕嫉妒恨

可以羡慕可以嫉妒,不要恨啊!
招不招人恨是我的事,修身养性是你的事,不嗔不痴。

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 11:37
毓明 发表于 2020-4-9 11:31

厂家说明给了1800的指导,应该是最低需求。

我觉得是2600起步差不多,1300带个2212电机可以了。

地面起降的时候最好不用太重的电池。

作者: WoodTiger    时间: 2020-4-9 13:04
漂亮的机

作者: 慵晓懒    时间: 2020-4-9 13:40
哇。。。。机型是我的菜。。。就是涂装不太喜欢
作者: SPete    时间: 2020-4-9 14:29
傻乎乎的猫 发表于 2020-4-9 11:28
确实没有。由于众所周知的原因,这个世界目前有点迟缓有点撕裂。

可能要到下个月才上市吧。

看到楼主飞机机身上的的Flite Test的Logo,吓得我赶紧去FT官方网站搜索。。。。你这似乎是美国直邮的。99.99美元 (, 下载次数: 23)

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 16:03
SPete 发表于 2020-4-9 14:29
看到楼主飞机机身上的的Flite Test的Logo,吓得我赶紧去FT官方网站搜索。。。。你这似乎是美国直邮的。99. ...

我也去找过相关信息,没找到。油管上也没有提,Rcgroups上不知道怎么找,随便搜了一下也没有相关的信息发布。

你图上这个应该不是同一个,好像是玻璃钢的那架,光机身$99.99吧。

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-9 16:05
慵晓懒 发表于 2020-4-9 13:40
哇。。。。机型是我的菜。。。就是涂装不太喜欢

好飞之后,渐渐会看着顺眼的,我以前看海潮就是这样。

作者: SPete    时间: 2020-4-9 17:03
傻乎乎的猫 发表于 2020-4-9 16:03
我也去找过相关信息,没找到。油管上也没有提,Rcgroups上不知道怎么找,随便搜了一下也没有相关的信息发 ...

确实,FT上只有这个,也不带配件,也没有教程,似乎不是FT的

作者: 0北斗0    时间: 2020-4-9 17:04
有个土豪朋友 真令人羡慕~
作者: km61    时间: 2020-4-9 18:24
磁吸平尾是不是太莽了点~~~~~
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-10 10:01
km61 发表于 2020-4-9 18:24
磁吸平尾是不是太莽了点~~~~~

这应该问题不大,外面有个塑料件套住,升降舵有方管互联,并不容易脱离。

不过泡沫件不太适合频繁拆装,多拆几次会有虚位,到时候需要另外补偿了。

作者: 阿卡沙    时间: 2020-4-27 19:46
发点G44图支持一下楼主!这个也是我的菜
(, 下载次数: 62)
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 54)
(, 下载次数: 38)

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-4-27 22:08
阿卡沙 发表于 2020-4-27 19:46
发点G44图支持一下楼主!这个也是我的菜

Bikini料子看不出,差评。

作者: a23036    时间: 2020-4-28 00:03
期待。。。钟情双发,曾经一度想买个海潮来改双发
作者: dopolo806    时间: 2020-4-28 23:03
感觉这流行都是一阵阵得哈,转了几年又开始流行双发水机。
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-9-15 16:53
dopolo806 发表于 2020-4-28 23:03
感觉这流行都是一阵阵得哈,转了几年又开始流行双发水机。

好奇地搜了一下,其实也没流行吧,TB搜索结果很少。“根据上面的商品结果,为你推荐的相似商品。

(, 下载次数: 29)

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-9-15 16:55
毓明 发表于 2020-4-9 11:31

我看了一下FT的介绍,推荐1800电池????

虽然也不是带不动两个2212,不过还是2200~3300吧。

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-9-15 16:56
0北斗0 发表于 2020-4-9 17:04
有个土豪朋友 真令人羡慕~

现在有好几架了,不过后来几架都是要钱的……

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-9-15 16:57
SPete 发表于 2020-4-9 17:03
确实,FT上只有这个,也不带配件,也没有教程,似乎不是FT的

现在FT上倒是有了

作者: 想灰没有米    时间: 2020-9-15 18:17
傻小子↑ 发表于 2020-4-9 10:25
我还以为是那款轻木结构的,不知道泡沫的好不好飞,反正轻木那款翻车了

老铁,怎么说,我前段时间闲鱼收了一台轻木的G44   电机座还要改,然后最大只能2212??求教。。

作者: 傻小子↑    时间: 2020-9-17 00:36
想灰没有米 发表于 2020-9-15 18:17
老铁,怎么说,我前段时间闲鱼收了一台轻木的G44   电机座还要改,然后最大只能2212??求教。。

你搜一下G44的帖子就知道了,很容易找到的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3