5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天翼30e舵机选择问题求教 [打印本页]

作者: 在人间已是癫    时间: 2020-4-10 17:00
标题: 天翼30e舵机选择问题求教
近期买了30e来取代多年的15e,贪图便宜舵机用了银燕3004,装好后发现舵机好像有点力量不足,请问30e舵机哪个便宜又好用一点
(, 下载次数: 46)

作者: litong_874    时间: 2020-4-10 18:25

光看参数的话,我装30E的舵机是微舵,扭矩2.0kg@4.8V,比你小得多了,但我飞起来没觉得力不够,吊机什么都胜任的,但速度是0.10/60@4.8V,比你的快。
作者: 鸽子    时间: 2020-4-10 18:43
这个参数只能说够用,如果侧飞的话力量小点

作者: 在人间已是癫    时间: 2020-4-10 20:06
litong_874 发表于 2020-4-10 18:25
光看参数的话,我装30E的舵机是微舵,扭矩2.0kg@4.8V,比你小得多了,但我飞起来没觉得力不够,吊机什么都 ...

好的多谢,可能是我铰接处用胶多了,导致舵机受力较大

作者: 在人间已是癫    时间: 2020-4-10 20:07
鸽子 发表于 2020-4-10 18:43
这个参数只能说够用,如果侧飞的话力量小点

是的,我感觉比15e还难飞哈哈,应该是装机问题

作者: 不要不要    时间: 2020-4-10 20:31
30E有点尴尬,要飞的爽还得上好设备。算下来不比50E便宜。直接上50比30好飞多了
作者: mymtt    时间: 2020-4-10 20:44
作者: 在人间已是癫    时间: 2020-4-10 20:46
不要不要 发表于 2020-4-10 20:31
30E有点尴尬,要飞的爽还得上好设备。算下来不比50E便宜。直接上50比30好飞多了

我也感觉到了,30e抗风还不咋的

作者: 在人间已是癫    时间: 2020-4-10 20:46
mymtt 发表于 2020-4-10 20:44

作者: tengda    时间: 2020-4-10 22:48
DEKO 1295

作者: 5420chenchao    时间: 2020-4-11 01:08
50e的配置舵机都是中舵了,所以别去考虑50e。30e打基础,70e玩技术。30e舵机可以选gdw296或者deko的。舵机力量不够,飞着很别扭,尤其是像侧飞,曲轴啥的。

作者: june1st    时间: 2020-4-11 10:48
Deko D1102,deko1295, KST215MG或GDW DS296X / DS296MG都可以。不过价钱有点小高。最近看到一款金属舵机28元参数是可以,不过这个价钱也怕有虚标的嫌疑。你可以试试看。;p
(, 下载次数: 39)

作者: harry1103    时间: 2020-4-11 18:48
这个级别的舵机,双天它不香吗

作者: a7945685213    时间: 2020-4-11 19:07
想买15e,论坛话15e是高手的玩具,直接上30e,买30e论坛又话性价比不高,不如直接上50e,买50e论坛又话情况尴尬不上不下,不如直接上70e,麻蛋,还是玩回红鹰吉比算了

作者: 在人间已是癫    时间: 2020-4-11 22:44
a7945685213 发表于 2020-4-11 19:07
想买15e,论坛话15e是高手的玩具,直接上30e,买30e论坛又话性价比不高,不如直接上50e,买50e论坛又话情况 ...

是的,这年头3D机玩不起了,还是玩KT板好了哈哈

作者: 在人间已是癫    时间: 2020-4-11 22:44
harry1103 发表于 2020-4-11 18:48

双天感觉有贵族血统,我用个飞腾就心在滴血了哈哈

作者: june1st    时间: 2020-4-12 10:59
harry1103 发表于 2020-4-11 18:48

之前用过双天舵机的人都给予负面的评语。可以看下下面链接
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1433324&highlight=%CB%AB%CC%EC

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1429155&highlight=%CB%AB%CC%EC

作者: sa2852    时间: 2020-4-13 08:32
a7945685213 发表于 2020-4-11 19:07
想买15e,论坛话15e是高手的玩具,直接上30e,买30e论坛又话性价比不高,不如直接上50e,买50e论坛又话情况 ...

哈哈,本来只是想买个自行车,结果推荐到了跑车

作者: 合肥火火    时间: 2020-4-17 22:32

有点道理,前几年30E非常火,可能我配的电机不行超难飞,买回来就没飞几次,

作者: 回来    时间: 2020-4-28 14:18
看了报价我还是安心玩板吧
作者: fengyishi00    时间: 2020-4-28 17:11
deko1395

作者: 驱模人    时间: 2020-4-29 09:03
KINGMAX KM1203用着还可以,跟GDW296长得几乎一样,有厂家专门生产舵机,有人专门卖舵机,不多说了
作者: allenlz    时间: 2020-5-1 23:35
gdw或者deko性价比高,

作者: 深山老汉    时间: 2020-5-3 07:51
我就一直用3004,金属齿的比较耐操。用了两三年,大概坏了两个,应该是不错的了。
作者: lsyallen    时间: 2020-5-6 19:37
KST215,超好用
作者: wmz991    时间: 2021-2-17 21:35
30e我也是用的银燕3004金属齿  没觉得力量不够  周围的朋友用的银燕12克  也能飞啊

作者: allenlz    时间: 2021-5-24 19:20

50E不好买了

作者: allenlz    时间: 2021-8-11 23:40
合肥火火 发表于 2020-4-17 22:32
有点道理,前几年30E非常火,可能我配的电机不行超难飞,买回来就没飞几次,

6个30E,2000电池循环,爽歪歪。练手利器

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3