5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人用过吗,怎么样! [打印本页]

作者: aaa0817    时间: 2020-4-11 20:37
标题: 有人用过吗,怎么样!

(, 下载次数: 11)

作者: WAMX168    时间: 2020-4-11 20:59
没用过

作者: sanmaodeai    时间: 2020-4-11 21:10
你不怕用金属螺丝拧了四个螺丝孔之后UVW三相电短路吗?
作者: 远航者    时间: 2020-4-11 21:23
可以用尼龙螺丝啊

作者: litong_874    时间: 2020-4-11 21:25
sanmaodeai 发表于 2020-4-11 21:10
你不怕用金属螺丝拧了四个螺丝孔之后UVW三相电短路吗?

用尼龙六角柱咯

作者: aaa0817    时间: 2020-4-11 21:26
4毫米的孔位人家肯定配了4个减震圈!考虑螺丝干嘛

作者: play2345    时间: 2020-4-12 17:57
感觉这种一体的减震不好,电机的震动都会直接传到飞控上,还是分体的滤震好
作者: hanson9527    时间: 2020-4-13 12:06
装3寸涵道的时候对比过,这款没有OSD;虽然DJI的显示不了几个OSD,但还是希望有OSD显示。后面买了化骨龙的AIO
作者: fly448245819    时间: 2020-4-13 13:34
装DJI的话贼好用,本来人家也是设计给DJI用的。端子直插,电机线焊上。如果用DJI遥控的话,那基本上就是插一根线完事,一步到位
作者: aaa0817    时间: 2020-4-13 14:45
hanson9527 发表于 2020-4-13 12:06
装3寸涵道的时候对比过,这款没有OSD;虽然DJI的显示不了几个OSD,但还是希望有OSD显示。后面买了化骨龙的A ...

化骨龙的用到现在如何了?一直觉得化骨龙的电子设备不怎么样

作者: aaa0817    时间: 2020-4-13 14:53
主要是我6s用化骨龙不能给天空端供电,除非用降压模块

作者: hanson9527    时间: 2020-4-13 17:33
aaa0817 发表于 2020-4-13 14:53
主要是我6s用化骨龙不能给天空端供电,除非用降压模块

我是加了一个降压12V的小班子给天空端供电

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3