5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 迷你轻木骆驼战斗机飞行 [打印本页]

作者: 天穹    时间: 2020-4-21 10:01
标题: 迷你轻木骆驼战斗机飞行

骆驼战斗机套材,本来买给老婆当静态模型玩的,结果装好之后被我抢过来飞了1s空心杯动力,起飞重量43克,翼展380mm。原版尾翼小了飞起来吓人,就改大了尾翼,虽然还是比较贼,但是可以短时间脱控了,好看好飞
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 12)

作者: 慵晓懒    时间: 2020-4-21 11:24
近视眼表示飞这种小飞机怵得慌。。。。
作者: 天穹    时间: 2020-4-21 11:45
慵晓懒 发表于 2020-4-21 11:24
近视眼表示飞这种小飞机怵得慌。。。。

速度慢,还好

作者: lzmars    时间: 2020-4-21 12:04
确实不错

作者: xinshou001    时间: 2020-4-21 15:49
顶顶 换个蒙皮更好看
作者: taijilaoying    时间: 2020-4-21 16:03
特色日他咧 ! 那个尖头的还没有看见飞行过?
作者: 天穹    时间: 2020-4-21 23:24
taijilaoying 发表于 2020-4-21 16:03
特色日他咧 ! 那个尖头的还没有看见飞行过?

视频没发,本来是板机很好飞,改舱身以后阻力大了就难飞了

作者: 安小沛    时间: 2020-4-22 10:37
漂亮,敢问这事什么材质做的蒙皮
作者: 天穹    时间: 2020-4-22 10:40
安小沛 发表于 2020-4-22 10:37
漂亮,敢问这事什么材质做的蒙皮

棉纸用白乳胶粘上,喷水风干会收缩,然后涂丙烯。涂装效果不太理想,远看凑合,肯定没涂布油好用。不过涂布油有毒有害,我这个方法比较干净,不会污染家里
作者: 九鲲    时间: 2020-4-24 09:35
风筝蒙皮法,里面点个小灯柱就成灯笼飞机了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3