5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位前辈,最近手抖炸鸡是怎么回事?有克服的好办法吗? [打印本页]

作者: 458345    时间: 2020-5-14 18:19
标题: 各位前辈,最近手抖炸鸡是怎么回事?有克服的好办法吗?
哈密的模友,一个起落快降落了,因为紧张小臂和手抖把这架金翼70E炸掉了。感觉有心理阴影了。为此,我买了遥控器托架改捏摇杆,准备上飞控一键救机,还有更好的办法吗?新买一架德天的260。
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 20)

作者: 浴血target    时间: 2020-5-14 18:40
少撸就不抖了

作者: 番茄蛋蛋面    时间: 2020-5-14 18:43
虽然不玩固定翼,以前玩伟力k110紧张得不行,抖啊抖得,后来上了250,继续抖,但是回去玩k110的时候就不抖了,楼主要不要试试c919大客机

作者: harry1103    时间: 2020-5-14 18:44
更好的办法就是多买几架飞机练技术

作者: 二之舞-四天王    时间: 2020-5-14 19:23
先拿kt板身机练练胆!

作者: 壹块3毛    时间: 2020-5-14 20:34
只有一个办法,多炸  炸麻木了就不抖了

作者: 13624810703    时间: 2020-5-14 21:00
多练就好了,飞控没啥用

作者: 5420chenchao    时间: 2020-5-15 11:10
哈密的哟,我家库车的。手抖只有一个办法!练!尤其是基础动作,航线,正反,八字,这些动作练好就是救机动作。不要去搞什么飞控,只会让你越飞越傻。勤练才是出口!

作者: 远航者    时间: 2020-5-15 19:31
手抖只有一个办法!练!  多买几架飞机练技术
作者: aaabbadda    时间: 2020-5-17 13:01
飞控上了你永远也练不会了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3