5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天在广州发现一个较便宜的机加工档口 [打印本页]

作者: huangyiyi    时间: 2007-3-13 23:00
标题: 今天在广州发现一个较便宜的机加工档口
今天发现一个较便宜的机加工档口。
怎便宜法,举个例子:
一个直径55,长60的铝零件车两端
挖空内心,车内螺纹,外滚花,(我看过零件,质量还可以)。5元加工费,别的档口起码20元。
他的名片写着:
钻孔 厚 10mm,直径5mm,0.1元。10mm 直径50mm 1.5元
车牙 长 10mm,直径4mm,0.1元。100mm直径40mm 1.5元

请全国的模友看看还有更便宜的吗?!
作者: nhzl    时间: 2007-3-13 23:04
的确便宜。
作者: 豉椒旦    时间: 2007-3-13 23:16
在边度呢?
作者: kzc7788    时间: 2007-3-13 23:17
请问楼主,便宜的加工档的详细地址和电话,有需要去光帮衬
作者: huangyiyi    时间: 2007-3-13 23:28
我公开了不会嘛我替人卖广告吧?
作者: 大细路    时间: 2007-3-14 00:01
才料 不自出 那才料比他人高会不会呢

作者: huangyiyi    时间: 2007-3-14 09:12
材料自出,他旁边就有今属市场可自买
作者: 水冷王    时间: 2007-3-14 10:58
够电费的吗?
作者: haujj    时间: 2007-3-14 11:28
强烈要求公开联系地址:em15:
好让大家找他去:em24:
作者: bjyiju    时间: 2007-3-14 13:59
:em04: :em04: :em04:
作者: aa003398    时间: 2007-3-14 16:10
:em24: :em24:
作者: 刚果河    时间: 2007-3-14 18:19
赞同,赞同。

原帖由 haujj 于 2007-3-14 11:28 发表
强烈要求公开联系地址:em15:
好让大家找他去:em24:

作者: huangyiyi    时间: 2007-3-14 19:08
应众要求,我现把那档口公开

民生机械厂

老板:张风民  13694266956 是河南人替别人打工多年近期自己开店,大家最好到现场了解,他的河南口

音不好认。

地址:棠下二社南大门(钢材市场东北角)向北第二个丁字路口向西文吴水管仓库大门西6号-7号铺
(他的厂较偏,大家找要耐心一点,他说他出价便宜有地租平的原因)

设备:厂里有铣床(较新),车床(较旧,但你不要求零件表面是镜面的话还可接受,这是他现场车给我

看的)手焊机,氩弧焊机,也可焊铝

大家要做件时,先带图纸样品到棠下二社实在的别人档口问问价,再到他的问就知道实在不实在了。
作者: qq1962129    时间: 2007-3-14 19:19
我们这里没有这么便宜的地方
作者: eee31415926    时间: 2007-3-14 19:51
呵呵,广州的有福啦
作者: 狼来了    时间: 2007-3-14 19:59

在那里啊
作者: bigcatdairy    时间: 2007-3-18 01:51
呵呵~精度呢?

千祈唔好老細性無能--毋精。
作者: 大火牛3    时间: 2007-3-18 02:29
:em24: :em26:
作者: 海空雄鹰    时间: 2007-3-18 10:40
标题: 让他自己拍个照片,也许好找到
看看都有些什么设备等等...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3