5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞9有类似的微型接收机集成电调吗 [打印本页]

作者: netart    时间: 2020-5-29 14:30
标题: 天地飞9有类似的微型接收机集成电调吗
如题,用于做小型航模
可用于天地飞9的,不知有吗?
(, 下载次数: 1)

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-5-29 14:30
没有

作者: 远航者    时间: 2020-5-29 14:41
富斯有

作者: netart    时间: 2020-5-29 15:00
谢谢楼上几位了!
手里有台天地飞9
看来用这种微型的,还得再上个富斯?
不知富斯哪款好?遥控距离和稳定性如何?控制冲浪者x8等飞机可以吗?
作者: tam1974    时间: 2020-5-29 16:06
X8不讲究接收机

作者: Glider    时间: 2020-5-29 16:44
天地飞国产良心 新的ET系列什么都好 就是不支持微型接收机
建议搞个D7E 用DSM2 还兼容地平线
作者: netart    时间: 2020-5-30 00:18
Glider 发表于 2020-5-29 16:44
天地飞国产良心 新的ET系列什么都好 就是不支持微型接收机
建议搞个D7E 用DSM2 还兼容地平线

谢谢

作者: 远航者    时间: 2020-5-30 09:26
netart 发表于 2020-5-30 00:22
我知道冲浪者不用微型接收机
我是说假如我为了微型接收机和电调而上来富斯遥控器,就有可能用富斯的常规 ...

天9应该有ppm输出,某 宝上有那种高频头,接上就行了,可以兼容其他协议的接收机;可以在不用富斯遥控器的情况而用富斯接收机。

作者: netart    时间: 2020-5-30 11:11
远航者 发表于 2020-5-30 09:26
天9应该有ppm输出,某 宝上有那种高频头,接上就行了,可以兼容其他协议的接收机;可以在不用富斯遥控器 ...

谢谢
某宝查了下,价格比上个富斯遥控器都贵了,不如直接买个富斯。
另外,随着飞场越来越难找,以及大航模越来越管制,以后小飞机相关产品市场前景估计会越来越好,天地飞应该尽快推出相关产品和技术支持,否则这块市场不是要拱手让人了吗。

作者: 远航者    时间: 2020-5-30 11:17
netart 发表于 2020-5-30 11:11
谢谢
某宝查了下,价格比上个富斯遥控器都贵了,不如直接买个富斯。
另外,随着飞场越来越难找,以及大 ...

管制是把大家往fpv上逼,机在明处时一群人围观,玩fpv人可以在暗处,机也可在暗处,找几个人玩编队也很好玩。

作者: huiwei    时间: 2020-5-30 17:21
富斯还是人性化开源化
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-5-30 17:34
建议华控改装四合一高频头,D10也不贵,万能控!可以飞市面上80%的飞机了。现在知道乐迪不能对频,兼容性太好了。开源随便玩

作者: netart    时间: 2020-5-30 21:46
瑜伽你的生活 发表于 2020-5-30 17:34
建议华控改装四合一高频头,D10也不贵,万能控!可以飞市面上80%的飞机了。现在知道乐迪不能对频,兼容性太 ...

谢谢指点

作者: qwe9997899    时间: 2020-6-4 23:37

没有吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3