5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ET85D上市了 [打印本页]

作者: 老孟    时间: 2020-5-30 15:10
标题: ET85D上市了
今天到前一阵子的ET85 高清dji天空端的机器上线了。不带天空端版本555。感觉还行啊

(, 下载次数: 11)

作者: hdhndkb    时间: 2020-5-30 16:36
这个小机带大疆会不会太重
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-5-30 17:09
咸鱼看的吧,看看什么飞控,看看配置是不是主流,看看自己想要干什么。

作者: 老孟    时间: 2020-5-30 17:54
瑜伽你的生活 发表于 2020-5-30 17:09
咸鱼看的吧,看看什么飞控,看看配置是不是主流,看看自己想要干什么。

那么大个的淘宝logo,哪里来的咸鱼

作者: 老孟    时间: 2020-5-30 17:56

(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 13)

作者: hgb360504    时间: 2020-5-30 19:07
我首发买的,飞了一次就闲鱼出掉了,这个配置有点不合理,天空端太重,动力跟不上,原厂4s430毫安续航不到3分钟T^T

作者: 小小熊    时间: 2020-5-30 21:57
装vista都嫌重,自己体会
作者: 老孟    时间: 2020-5-30 21:59
hgb360504 发表于 2020-5-30 19:07
我首发买的,飞了一次就闲鱼出掉了,这个配置有点不合理,天空端太重,动力跟不上,原厂4s430毫安续航不到3 ...

那完蛋了,哈哈

作者: miaoxianghui    时间: 2020-5-31 00:48
同类型的,还有翼飞A85HD,看参数是84.6克,et85d是122克,动力差不多。
作者: LWP    时间: 2020-6-1 08:43
虽然我是KK的粉丝,但是这一次我要说ET85D应该是比不上翼飞的A85了。。。
作者: LWP    时间: 2020-6-1 08:48
miaoxianghui 发表于 2020-5-31 00:48
同类型的,还有翼飞A85HD,看参数是84.6克,et85d是122克,动力差不多。

A85加上天线绑带之类最后是90克。。。。主要是天空端比ET85选用的轻了20克出头

作者: miaoxianghui    时间: 2020-6-1 13:03
LWP 发表于 2020-6-1 08:48
A85加上天线绑带之类最后是90克。。。。主要是天空端比ET85选用的轻了20克出头

我看官网介绍a85续航有7分钟,轻一些,应该好飞很多

作者: szq8676    时间: 2020-6-4 16:37
hgb360504 发表于 2020-5-30 19:07
我首发买的,飞了一次就闲鱼出掉了,这个配置有点不合理,天空端太重,动力跟不上,原厂4s430毫安续航不到3 ...

推荐个大疆的小机来哇,刚买了一个畅飞套装。

作者: ozzzp    时间: 2020-6-4 17:26
算一下推比, 就用官方数据, 按照KK 自己的拉力测试结果计算, 最大推比186*4/(122+52)=4.27.
这是已经接近空心杯的水准了...也就是说, 任意换个小无刷, 估计动力上都比这个强. 不说大机了.

个人觉得, KK的这个产品配置完全的不合理...本来就不带这么装的.
作者: LWP    时间: 2020-6-5 16:25
ozzzp 发表于 2020-6-4 17:26
算一下推比, 就用官方数据, 按照KK 自己的拉力测试结果计算, 最大推比186*4/(122+52)=4.27.
这是已经接近 ...

大疆的天空端+双天线太重了,用蜗牛的天空端+单天线应该会好一些

作者: hgb360504    时间: 2020-6-14 07:55
szq8676 发表于 2020-6-4 16:37

翼飞新出的alpha不错,我也刚刚下单排队收货中^O^

作者: sxzsir    时间: 2020-6-21 17:23
szq8676 发表于 2020-6-4 16:37

请问 是大疆的啥型号机子?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3