5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大脚飞机 第一高清fpv 飞行,过程刺激无比 [打印本页]

作者: 爵爷    时间: 2020-7-7 10:58
标题: 大脚飞机 第一高清fpv 飞行,过程刺激无比

炎炎夏日,结果被几位的穿越机追拍弄的一身的冷汗...太XX吓人了..

载机是蓝箭的Bigfoot大脚,之所以选择这个飞机有几个理由:一,我算是半新手固定翼玩家,所以上单翼比较好掌握.
二,现在飞场难寻啊,小伙伴都开始不得已玩水机了,大脚这个飞机呢不挑场地,起飞距离和降落距离够短,而且也比较耐造,不论是草地沙地 还是岸边都可以愉快的玩耍.
三,就是好收纳,飞机是快拆的,机翼平尾垂尾皆可拆,我每次飞完都是拆了放回包装箱,放到车里可以随便放不怕压.
四,和穿越动力通用,可以上4s 1550电池,不过比较热,推荐换成APC 10*7E 好像可以上到4s 2000.

当然  飞机也不是没有缺点...首先最大的缺点就是动力偏弱..但是作为入门机可能是照顾新手的...然后就是舵机质量一般,同事买的到手襟翼舵机一个是坏的..我的是有次降落转向舵扫齿了

包装是这样,飞完可以完美复原,方便携带,也好收纳,而且 拆比装快多了
(, 下载次数: 3)
襟翼,副翼俱全,襟翼打开确实起飞距离变短很多
(, 下载次数: 2)
垂尾拆是这样收纳
垂尾快拆
(, 下载次数: 1)
大脚,灵魂所在,可以在沙地 碎石地  土地 草地 等大部分场地起飞
(, 下载次数: 6)
航灯
(, 下载次数: 2)
整机效果
天空端我是这样直接粘好的..
(, 下载次数: 7)
来吧 看视频吧..仔细看会发现一个穿越机 是从螺旋桨缝隙里钻过去的....

作者: 就爱大脚    时间: 2020-7-7 11:14
FPV这套设备是什么的?看着完整度很高

作者: 爵爷    时间: 2020-7-7 11:16
就爱大脚 发表于 2020-7-7 11:14
FPV这套设备是什么的?看着完整度很高

DJI FPV 天空端啊....

作者: 就爱大脚    时间: 2020-7-7 11:20
爵爷 发表于 2020-7-7 11:16
DJI FPV 天空端啊....

好的 谢谢。不玩fpv不了解。这个必须配合眼镜使用吗

作者: 爵爷    时间: 2020-7-7 11:21
就爱大脚 发表于 2020-7-7 11:20
好的 谢谢。不玩fpv不了解。这个必须配合眼镜使用吗

是的 一套

作者: 就爱大脚    时间: 2020-7-7 11:23
爵爷 发表于 2020-7-7 11:21
是的 一套

好的 明白了。多谢

作者: 无翼也可飞    时间: 2020-7-7 12:21
用的黑羊?装飞控了?

作者: 爵爷    时间: 2020-7-7 12:50
无翼也可飞 发表于 2020-7-7 12:21
用的黑羊?装飞控了?

没上黑羊 ,装了inav,固定翼上天容易迷路,要个箭头和回家比较安全

作者: 开心的牛牛    时间: 2020-7-7 19:38
怎么越看越像fms的莫尔……

作者: 爵爷    时间: 2020-7-7 19:40
开心的牛牛 发表于 2020-7-7 19:38
怎么越看越像fms的莫尔……

应该是有关系,具体就不知道了,不过便宜

作者: 远航者    时间: 2020-7-7 20:18

作者: 开心的牛牛    时间: 2020-7-8 07:38
爵爷 发表于 2020-7-7 19:40
应该是有关系,具体就不知道了,不过便宜

确实,fms的价格是有点偏高……

作者: 爵爷    时间: 2020-7-8 10:35
开心的牛牛 发表于 2020-7-8 07:38
确实,fms的价格是有点偏高……

其实我追求的就是好收纳 固定翼尤其是平尾占地方 长期放车里想拉个东西也不好弄...
这个飞完赛会包装箱 完美了

作者: SPete    时间: 2020-7-10 14:36
{:1_45:}
作者: jgw196700    时间: 2020-7-10 20:53
双飞漂亮,,,
作者: 道人    时间: 2020-7-25 12:53
背景音乐配得很带感哦。
作者: d2008    时间: 2022-3-16 20:18
不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3