5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 烂了5-6年的西北风细节 不限时更新中 [打印本页]

作者: 天國的階梯    时间: 2020-7-29 22:25
标题: 烂了5-6年的西北风细节 不限时更新中
大家直接看图吧!不限时更新,有些还在整理过程中!·大家如果有好的细节推荐也请多多举荐谢谢!
3D打印的方向舵和通风管
(, 下载次数: 3)
今天刚出炉的护栏杆
(, 下载次数: 4)
大舷窗
(, 下载次数: 3)
小舷窗
(, 下载次数: 4)

作者: bearry    时间: 2020-7-30 09:00
哥们,方向舵和排气管的3d文件可以分享一下么??我的西北风也想改进一下装饰,谢谢,316494944@qq.com

作者: sax_yang    时间: 2020-7-30 12:16
不错,不知道是什么比例的。。。我自己也建模,现在懒得弄了,楼主要是有意出售,可以私信我,合适的话帮楼主解决一些。
作者: 天國的階梯    时间: 2020-7-30 19:31
sax_yang 发表于 2020-7-30 12:16
不错,不知道是什么比例的。。。我自己也建模,现在懒得弄了,楼主要是有意出售,可以私信我,合适的话帮楼 ...

1:32的·细节等全部出完后在看·现在还只是部分的!

作者: 小模莫    时间: 2020-8-5 21:53
sax_yang 发表于 2020-7-30 12:16
不错,不知道是什么比例的。。。我自己也建模,现在懒得弄了,楼主要是有意出售,可以私信我,合适的话帮楼 ...

哥们 你用什么软件建模 能否交流一下

作者: sax_yang    时间: 2020-8-6 20:47
小模莫 发表于 2020-8-5 21:53
哥们 你用什么软件建模 能否交流一下

SolidWorks啊,很好入门。

作者: fank222    时间: 2020-8-13 10:03
反正烂了5-6年了,想到做一点,做一点,估计要10年才能下水了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3