5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: hobbyking HU-16 水上飞机开箱 [打印本页]

作者: 兜兜爸    时间: 2020-9-3 09:40
标题: hobbyking HU-16 水上飞机开箱

(, 下载次数: 1)
先上个装好的图,还是两年前飞了水飞机(FMS的魔鬼)。感觉很棒!
水飞机和陆地上起降的飞机飞起来完全是两种感觉,但是受限于魔鬼的性能,一直想物色一款新的水飞机(泡沫)。
这架飞机的颜值打动了我。心水很久后国内终于有货了。来个三围
翼展1620 长1210 不含电池重2300g
开箱图:
(, 下载次数: 0)
中段机翼
(, 下载次数: 2)
发动机处有压痕
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2)
桨是正反桨,但是质地感觉一般。
[attach]3983991[/attach]
[attach]3983992[/attach]
[attach]3983993[/attach]
[attach]3983994[/attach]
[attach]3983995[/attach]
[attach]3983996[/attach]
(, 下载次数: 2)

作者: xinshou001    时间: 2020-9-3 11:07
顶顶漂亮
作者: 柴狗狗    时间: 2020-9-3 11:56
很漂亮,双发飞机螺旋桨的气流声一定很好听,那是单发不能比拟的,赞一个。
作者: 喜羊羊yy    时间: 2020-9-3 12:43
漂亮

作者: m0034701546    时间: 2020-9-3 13:12
看见3处压痕
作者: deepcool    时间: 2020-9-3 15:20
漂亮,来个飞行视频
作者: 叮叮猫儿    时间: 2020-9-3 20:58
晋哥准备啥时候首飞喃
作者: cover    时间: 2020-9-4 00:40
这机哪里有卖 麻烦PM下
作者: 慵晓懒    时间: 2020-9-4 15:12
哈哈哈哈。。。我来啦。。。。期待首飞
作者: taijilaoying    时间: 2020-9-4 15:38
有想法 没办法  坐等观看首飞视频
作者: 广州吖基    时间: 2020-9-5 21:48
求链接

作者: 逍遥龙四    时间: 2020-9-6 19:42
某宝搜不到哦

作者: 兜兜爸    时间: 2020-9-7 09:31
逍遥龙四 发表于 2020-9-6 19:42
某宝搜不到哦

国内只有5架已经卖完了,等下一次吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3