5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这么美的场地:时隔六年,重拾飞行 [打印本页]

作者: hovering    时间: 2020-9-29 16:51
标题: 这么美的场地:时隔六年,重拾飞行

这新冠闹得,突然有了许多时间,琢磨着做点啥。这不,跑了一趟本地的模型店,询问了下飞行场地,然后就发现这地是真是不错,估计国内找不到这样专业的飞行场地了吧:
两个跑道,这个是小的:

(, 下载次数: 15)

超大的凉棚,带这么多工作台,台上还拉好了电源:
(, 下载次数: 20)

一地的飞机,大爷老板椅都搬来了,估计是长期坚守,持续奋战的,这些个飞机估计得几年了吧:
(, 下载次数: 18)

作者: hovering    时间: 2020-9-29 17:03
不是周末,人不太多,认识了两位很能聊的模友,哇咔咔。
这位朋友装的像真涵道,杠杠的,我还拍了一段这机的飞行视频,感觉超级好飞:

(, 下载次数: 16)

这是某直机高手的650,到不久就看到他在飞行,远处就是直机专用驾驶棚,飞得很牛很牛,各种我能叫的出名字和叫不出名字的花式动作!
(, 下载次数: 8)

作者: hovering    时间: 2020-9-29 17:21

远处有两个老同志在飞小飞机,飞机虽小,有模有样:
(, 下载次数: 17)

又是一位长期奋战的吧,小风扇吹的,这样的模友生活,惬意无比:
(, 下载次数: 10)

作者: 小胖纸    时间: 2020-9-29 17:27
场地好棒,这是哪里啊

作者: hovering    时间: 2020-9-29 17:44

这么美的场地,默默的勾起了我的YW。
回家就擦拭干净我的48寸slick,算起来六年前的飞机了,一直不舍得扔,随我东奔西走。但早都七零八落,在模型船上把拆下来的电调和电机找了回来,在模型车上把电池啥的找了回来,
报着修修看的想法,花了半天功夫,不想又站了起来:
(, 下载次数: 12)

机身上还发现一个发黄的行李标签,诉说着它不甘的情怀,
(, 下载次数: 13)
除了一个副翼的舵机中位时不时发生颤抖,看似各功能正常。哎,只是不知道还能否飞的起来。

作者: hovering    时间: 2020-9-29 17:50
小胖纸 发表于 2020-9-29 17:27
场地好棒,这是哪里啊

东南亚某小国。

作者: 阿裤拉    时间: 2020-9-29 18:43
有点像泰国,瞎猜的不知道对不对
作者: 一笔长空    时间: 2020-9-29 19:10
这场地绝了
作者: hovering    时间: 2020-9-29 20:53
场地真是一流。
旁边还有个小湖可以玩玩船,另一边还有车道玩玩车,进门处还有两个模型点,一应俱全啊!
作者: jinbo1970    时间: 2020-9-30 10:03
这真是模友的天堂呀!
作者: wxgydcg    时间: 2020-9-30 22:18
好地方羡慕

作者: wzsqy    时间: 2020-10-3 04:34
这不是泰国的场地吗?

作者: hovering    时间: 2020-10-3 22:24
wzsqy 发表于 2020-10-3 04:34
这不是泰国的场地吗?

是的。

作者: hovering    时间: 2020-10-3 22:32
一到周末,好热闹啊。 (, 下载次数: 18)

各种大鸡鸡登场:
(, 下载次数: 17)

作者: hovering    时间: 2020-10-4 21:39
没想到这么多slick
(, 下载次数: 10)

这个吊的不错:
(, 下载次数: 11)

作者: 油电混合11    时间: 2020-10-10 22:35

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3