5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 穿越机航拍昆明滇池半山 [打印本页]

作者: hgb360504    时间: 2020-10-12 10:07
标题: 穿越机航拍昆明滇池半山
最近一直下雨,5寸都快生锈了,好不容易的周末好天气,带上5寸出去浪一波,再试试rs大法加持下的一镜到底,技术还不行,要出大片还要继续练习哈^O^
奉上b站链接
https://b23.tv/BHfiw4

作者: 远航者    时间: 2020-10-12 18:33

作者: yangjingbdy    时间: 2020-10-13 19:31
飞的真不错啊
作者: 电直玩家2013    时间: 2020-10-14 13:12
不错,不错。请问rs大法是什么来的?
作者: hgb360504    时间: 2020-10-14 16:29
电直玩家2013 发表于 2020-10-14 13:12
不错,不错。请问rs大法是什么来的?

reelsteady go,用GoPro5以上是狗拍摄完用reelsteady go软件增稳处理,可以获得丝滑般的视频,我的是go6拍摄的^O^

作者: hgb360504    时间: 2020-10-14 16:30
yangjingbdy 发表于 2020-10-13 19:31
飞的真不错啊

谢谢支持,rs大法真心给力^O^

作者: ByronGao    时间: 2020-10-15 21:11
飞的真爽呀....把我对穿越机的欲望勾起来啦
作者: ByronGao    时间: 2020-10-15 21:12
楼主能介绍下机器的配置吗
作者: miaoxianghui    时间: 2020-10-16 16:27
好帅
作者: hgb360504    时间: 2020-10-17 19:18
ByronGao 发表于 2020-10-15 21:12
楼主能介绍下机器的配置吗

图传是dji图传系统,飞机是5寸花飞机,遥控是t18+大黑羊,具体配置B站链接写了^O^

作者: 数不清    时间: 2020-10-17 21:43
hgb360504 发表于 2020-10-14 16:29
reelsteady go,用GoPro5以上是狗拍摄完用reelsteady go软件增稳处理,可以获得丝滑般的视频,我的是go6 ...

Rs Go 有pojie版吗,能否共享一份?

作者: hgb360504    时间: 2020-10-19 09:28
数不清 发表于 2020-10-17 21:43
Rs Go 有pojie版吗,能否共享一份?

pojie版几乎一两周就被封掉了,我无奈买的正版T^T

作者: 骄阳Kunkka    时间: 2020-10-20 10:03
hgb360504 发表于 2020-10-19 09:28
pojie版几乎一两周就被封掉了,我无奈买的正版T^T

啊,我的用了几次,最近2个月都没用,赶紧看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3