5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 尾驱动齿比越高尾转速越高还是越低? [打印本页]

作者: 在下人称王独秀    时间: 2020-10-16 01:07
标题: 尾驱动齿比越高尾转速越高还是越低?
104t尾驱动齿  配26T还是28T伞齿会使尾巴转速更高?

作者: 唐牛    时间: 2020-10-16 01:27
104/26=1:4
104/28=1:3.71428....

剩下的 BJ4
作者: htbaoyufei    时间: 2020-10-16 03:16
个人猜测是亚拓450-470系列的,要注意亚拓系列间距是定死的,所以只能用28t的换不了。可以更改为换尾桨等
作者: 在下人称王独秀    时间: 2020-10-16 07:48
htbaoyufei 发表于 2020-10-16 03:16
个人猜测是亚拓450-470系列的,要注意亚拓系列间距是定死的,所以只能用28t的换不了。可以更改为换尾桨等

我记得470很多配件跟450通用,有人还改了白色的副厂伞齿

作者: 井裕彬    时间: 2020-10-16 10:18
可以改冰人尾波,有个红色13t的皮带轮可以降低齿比以提高尾转速

作者: 中华450    时间: 2020-10-16 15:45
新款的亚拓450l或者470的对转齿改过了,尾桨转速低了,减少射尾桨的风险

作者: 在下人称王独秀    时间: 2020-10-16 16:24
中华450 发表于 2020-10-16 15:45
新款的亚拓450l或者470的对转齿改过了,尾桨转速低了,减少射尾桨的风险

那我改冰人的尾巴吧,防射

作者: 在下人称王独秀    时间: 2020-10-16 16:24
井裕彬 发表于 2020-10-16 10:18
可以改冰人尾波,有个红色13t的皮带轮可以降低齿比以提高尾转速

轴传机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3