5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有木有认识的,双缸走起! [打印本页]

作者: 三分走远    时间: 2020-10-16 09:28
标题: 有木有认识的,双缸走起!
第一次拆,害怕!

(, 下载次数: 31)

作者: tomhill    时间: 2020-10-16 10:44
寄给我,我来帮你拆。我不怕,反正不是我的。

作者: 富华    时间: 2020-10-16 12:58
gx9上的四冲机头?
作者: cclsy13    时间: 2020-10-16 13:43
Gx9 100cc 4冲汽油机

作者: 中华450    时间: 2020-10-16 15:42
好货

作者: 三分走远    时间: 2020-10-16 17:00
cclsy13 发表于 2020-10-16 13:43
Gx9 100cc 4冲汽油机

大神识货

作者: cclsy13    时间: 2020-10-17 13:25
我有一台50cc的

作者: mhplcc    时间: 2020-10-19 15:51
看着挺象样,哪里能购到?

作者: jinchengde    时间: 2020-10-20 12:40
很贵很贵很贵吧
作者: 老忽悠    时间: 2020-10-29 08:25
F100这发动机出吗? 收收收
作者: sidaizhongjian    时间: 2020-11-4 11:00
泰世GX9-100cc汽油双缸油直,三桨机,桨盘直径2m,飞了一年多。
作者: 三分走远    时间: 2020-11-5 09:53
sidaizhongjian 发表于 2020-11-4 11:00
泰世GX9-100cc汽油双缸油直,三桨机,桨盘直径2m,飞了一年多。

老铁 你的发动机出现过我这种故障没?我快疯了 我的连杆断了2次了 是不是汽油有讲究啊 我用的纯93号!

(, 下载次数: 26)

作者: sidaizhongjian    时间: 2020-12-17 20:36
三分走远 发表于 2020-11-5 09:53
老铁 你的发动机出现过我这种故障没?我快疯了 我的连杆断了2次了 是不是汽油有讲究啊 我用的纯93号!

...

当时我在公司,经常对新装好的机进行5小时的悬停续航测试。是连续5小时不降落,都没出现过这种问题。在公司,我不是机械工程师也不是电子工程师,但是我记得要加润滑油。1:5,好像是。

作者: sidaizhongjian    时间: 2020-12-17 20:40

...

其实就是汽油里面直接加机油,什么牌子的也忘了。那个时候三桨飞机转速1RPM200,发动机转速6500RPM。

作者: sidaizhongjian    时间: 2020-12-17 20:42
sidaizhongjian 发表于 2020-12-17 20:36
当时我在公司,经常对新装好的机进行5小时的悬停续航测试。是连续5小时不降落,都没出现过这种问题。在公 ...

那个时候三桨飞机转速1200RPM,发动机转速6500RPM

作者: sidaizhongjian    时间: 2020-12-17 20:47
sidaizhongjian 发表于 2020-12-17 20:40
其实就是汽油里面直接加机油,什么牌子的也忘了。那个时候三桨飞机转速1RPM200,发动机转速6500RPM。

上面的汽油机油配比说错了。
应该是:
1.请使用92~98无鉛汽油
2.以20:1混入指定机油
[size=13.3333px]

作者: sidaizhongjian    时间: 2020-12-17 20:48

...

两个缸温差越小,越好,小于15度正常!

作者: sidaizhongjian    时间: 2020-12-17 20:57

...

除了油之外,这款发动机的使用要求和使用说明很多 也很精细,这样才能发挥其效率和使用寿命。
作者: 三分走远    时间: 2020-12-18 11:15
sidaizhongjian 发表于 2020-12-17 20:57
除了油之外,这款发动机的使用要求和使用说明很多 也很精细,这样才能发挥其效率和使用寿命。

感谢老铁 我通过中间商 联系了TW厂家 不建议我们使用混合的油。。。一直说我使用有问题。。。郁闷

作者: 6cg    时间: 2021-1-3 18:38
难道楼主听中间商的不加机油在飞吗?
作者: 三分走远    时间: 2021-1-4 10:37
6cg 发表于 2021-1-3 18:38
难道楼主听中间商的不加机油在飞吗?

加机油,但是有专门的机油箱,给发动机前后杠润滑。

但燃油里面不让我加机油。。。

作者: 夏天情    时间: 2021-1-21 10:46
你那是没加机油吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3