5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FUTABA18SZ [打印本页]

作者: 董先生的滑翔机    时间: 2020-12-12 06:10
标题: FUTABA18SZ
以前一直用J控,不才,英文不好,过段时间不玩拿出来就忘了怎么设置了,所以选了18SZ,周围模友都在用。
可是最近飞行时候,模友的老是出现失控现象,目测距离也不过400米左右,老手了,抛开设置和安装问题。
我这专飞滑翔机,本来就比固定翼飞的高,远。我后怕失控,飞机丢了砸到人就麻烦大了,我看有的朋友在改什么增程器,所以求教模友,改了以后对控有没有影响,稳定性,还有遥控距离是不是真的就很远了
,如果有的话麻烦推荐一下品牌,和靠谱的改装商家。

作者: 木头和马尾    时间: 2020-12-12 07:10
Futaba从未失控过的路过。

作者: lolilei    时间: 2020-12-12 07:30
目视飞不用增程

作者: 天籁之鹰    时间: 2020-12-12 08:32
接收机天线摆放检查一下
作者: 傻小子↑    时间: 2020-12-12 08:38
要么加2.4G功放,要么黑羊了

作者: Kevin1998    时间: 2020-12-12 11:38
加大力功放
作者: 董先生的滑翔机    时间: 2020-12-12 20:16
我也是没遇到过。是不是他们喷子的事

作者: fangym    时间: 2020-12-12 23:19
我18sz用増程器两年了,没啥问题

作者: Jianji    时间: 2020-12-13 19:27
加高频头吧,功放要是质量不好反而更容易失控

作者: 冰寒    时间: 2020-12-31 18:09
什么接收呢?据说r2008sb有失控的案例
作者: yyqop01    时间: 2021-1-1 17:08
7008好像也有失控?不知道是不是记错了,可能不是7008.但是6208的确稳定
作者: QQ2048831549    时间: 2021-1-13 20:20
黑羊吧……大力功放也行,不过主板就不保修了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3