5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直机的头罩有便宜的吗? [打印本页]

作者: Flameout    时间: 2020-12-23 16:36
标题: 直机的头罩有便宜的吗?
360、450等直机的玻纤头罩都要一百多块,玻纤的成本比较高,这个价格也可以理解。可是厂家为什么不像车模那样搞塑料的,又耐炸又便宜,涂装也够靓。或者是我没找到便宜的?大佬们有便宜的也分享一下吧
(, 下载次数: 0)
还有fms的吸塑座舱盖,才6块钱,还带有涂装

作者: 扎带哥    时间: 2020-12-23 16:58
谁跟你说车膜的壳便宜的,不带涂装的PC壳都2百多,涂装之后就更没底线了
作者: bbscwg    时间: 2020-12-23 16:58
好像很久以前飞越出过塑料头罩,比较丑
作者: dzh1010    时间: 2020-12-23 17:04
可能是厂家开模费比较贵吧,然后头罩需求并不是特别大,厂家还要考虑盈利,所以价格就高

作者: 曾有美梦    时间: 2020-12-23 17:36
反正,反正我觉得各种头罩都很贵,很贵。
作者: 井裕彬    时间: 2020-12-23 18:06
炸不坏怎么赚你钱,细细品一品

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2020-12-23 18:32
哈哈哈哈哈 楼主仔细想想就知道了
作者: zrtxr    时间: 2020-12-23 18:32
质量太好怎么挣钱,450级别玻纤头罩又重又脆,辣鸡的一b.

作者: Flameout    时间: 2020-12-23 18:43
扎带哥 发表于 2020-12-23 16:58
谁跟你说车膜的壳便宜的,不带涂装的PC壳都2百多,涂装之后就更没底线了

帖子里发的直机头罩一百多,车模的几十块,,,

作者: liu123    时间: 2020-12-23 19:40
msh protos  的头罩现在是塑料的,protos480的是50块一个,380的只要37一个,炸碎了就换新的,不要太爽
作者: wangligang    时间: 2020-12-23 20:09
主要是销量问题,销量大的自然便宜了。

作者: hangzhou163    时间: 2020-12-23 20:15

入了电直的坑就不能嫌贵。飞的时候不带罩可以避免头罩损坏
作者: Flameout    时间: 2020-12-23 20:34
liu123 发表于 2020-12-23 19:40
msh protos  的头罩现在是塑料的,protos480的是50块一个,380的只要37一个,炸碎了就换新的,不要太爽

protos的头罩可以装在X360上吗?这价格不错啊

作者: wdmcp    时间: 2020-12-23 22:18
塑料头罩更轻,但飞机用不结实吧。其实头罩没那么容易坏,好好飞,不出机器故障根本不会炸机的,几百起落应该可以的。

作者: Flameout    时间: 2020-12-23 22:31
wdmcp 发表于 2020-12-23 22:18
塑料头罩更轻,但飞机用不结实吧。其实头罩没那么容易坏,好好飞,不出机器故障根本不会炸机的,几百起落应 ...

车用的也是塑料,感觉挺结实啊。。。我是想买个比较靓的,偶尔换种心情

作者: 666NB    时间: 2020-12-23 23:47
头罩这东西做起来也麻烦,涂装可不是随手就喷好的,而且现在环保这么严,喷漆对工人健康威胁还大。

作者: 666NB    时间: 2020-12-23 23:51
市场这么小,不能看啥都贵。一下做一万个可能就很便宜了,但是这现实吗

作者: Flameout    时间: 2020-12-24 09:27
666NB 发表于 2020-12-23 23:51
市场这么小,不能看啥都贵。一下做一万个可能就很便宜了,但是这现实吗

不是啊,我的意思是相比之下车壳比直机头罩便宜,为啥直机头罩不像车壳这样搞?

作者: Flameout    时间: 2020-12-24 11:43
dzh1010 发表于 2020-12-23 17:04
可能是厂家开模费比较贵吧,然后头罩需求并不是特别大,厂家还要考虑盈利,所以价格就高

车壳的销量也没有很大吧,但它用的是塑料,就比直机的玻纤头罩便宜了

作者: hs987654321    时间: 2020-12-25 11:16
车比直升机销量多太多,量大就便宜
作者: PROON    时间: 2020-12-25 16:27
楼主入模晚了,以前亚拓原厂450pro头罩特价才40元左右,现在新人不玩450pro了
作者: Lyrics15    时间: 2020-12-27 14:00
量小就贵,市场决定的,与其纠结这一百来块钱的精力还不如多想着赚钱来的实在。

作者: Flameout    时间: 2020-12-27 23:14

不是,大佬们仔细看看帖子啊,,,主题是说塑料车壳比玻纤直机头罩便宜,为啥直机不搞便宜的塑料的头罩
头罩便宜了还可以多买几个,看哪个比较靓就戴上去,想换种心情就戴另一个,像换衣服一样,卖得多成本就回来了
当然有又便宜又好看的头罩也可以留个链接

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3