5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: OS发动机的配件好难买 [打印本页]

作者: momo188    时间: 2021-1-3 23:28
标题: OS发动机的配件好难买
都说95V的气门弹簧爱断,果然今天气门弹簧断了,网上搜了一圈都没货,也很难买到,不知道大家都是哪里买的,谢谢

作者: az6535    时间: 2021-1-4 10:08
去闲鱼看看  找找炸鸡件
作者: momo188    时间: 2021-1-4 10:35
az6535 发表于 2021-1-4 10:08
去闲鱼看看  找找炸鸡件

可惜没有,谢谢

作者: 强哥vw    时间: 2021-1-4 11:49
有人从日本带货,这个配件应该有货。
作者: 瞄人缝    时间: 2021-1-4 11:56
为什么非要买原厂的弹簧?量一下高度和线径去五金市场买一个得了,这么小的弹簧都差不多。我这个手残党玩发动机连缸套都自己做,一样转的可欢了

作者: momo188    时间: 2021-1-4 13:54
瞄人缝 发表于 2021-1-4 11:56
为什么非要买原厂的弹簧?量一下高度和线径去五金市场买一个得了,这么小的弹簧都差不多。我这个手残党玩发 ...

行啊,我也订了,就怕上去就坏,因为工况有点差

作者: 瞄人缝    时间: 2021-1-4 18:17
momo188 发表于 2021-1-4 13:54
行啊,我也订了,就怕上去就坏,因为工况有点差

你也可以怀疑是他的弹簧质量有瑕疵,怕断买不锈钢弹簧

作者: xlfjg0245    时间: 2021-1-4 20:34
你是飞了多少起落,能把弹簧飞断。。。。。从来都是炸坏的。
作者: jamesndsc    时间: 2021-1-4 23:33
恭喜了,我也是1月3号断了弹簧,62V。。。。

作者: model_engine    时间: 2021-1-5 10:41
45960210,62V和95V都是一样的弹簧,国外很好卖到,淘宝上也能搜到,20快一个
作者: momo188    时间: 2021-1-6 14:13
model_engine 发表于 2021-1-5 10:41
45960210,62V和95V都是一样的弹簧,国外很好卖到,淘宝上也能搜到,20快一个

都断货,好不容易拆了一个我

作者: momo188    时间: 2021-1-6 14:14
xlfjg0245 发表于 2021-1-4 20:34
你是飞了多少起落,能把弹簧飞断。。。。。从来都是炸坏的。

OS的通病,其他机型也有断过的,各方面原因都有吧,我飞了大概6升左右

作者: momo188    时间: 2021-1-6 14:16
momo188 发表于 2021-1-6 14:13

现在还有个问题,排气管中间的密封圈断了,我换了其他替代品也没法解决,飞几个起落就又漏了,我看固定方式也没啥特别的,换了螺丝和螺母,也是松,真的搞不懂这么简单的固定方式也这么频繁出问题,之前原厂的飞了一年也没啥问题,有点小郁闷的

作者: model_engine    时间: 2021-1-7 19:40
momo188 发表于 2021-1-6 14:13

从国外买吧

作者: momo188    时间: 2021-1-8 10:37
model_engine 发表于 2021-1-7 19:40
从国外买吧

已有热心模友帮我解决了,不过是替代品,且不再断,感谢各位

作者: xiaoningguagua    时间: 2021-1-17 02:07
momo188 发表于 2021-1-8 10:37
已有热心模友帮我解决了,不过是替代品,且不再断,感谢各位

请问如何解决的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3