5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 现在就只有伟力还在产小电直了吗?手感如何? [打印本页]

作者: wokaocl    时间: 2021-1-26 10:00
标题: 现在就只有伟力还在产小电直了吗?手感如何?
晾灰多年的骨灰小电直魔友,除去上古年代的黑鹰400V2,真正入门的是华科尔的4G6,后来发展到海陆空(直固轴)。现荒废功业多年,俱乐部年年年夜饭,年年被评为后进队员,想重新玩小鸡,家里的华科尔minicp/v120d2s(多台)、bladencpx、hisky hcp100s仔细一打理,全他们缺胳膊少腿。。。。。然后逛了一圈,好像全部绝版了。。。。。现在还在产小电直的好像就当年911的伟力了。。。九鹰也不见了。。
当年我是比较执著于小鸡鸡的,就手感而言,ncpx最佳,华科尔的次之,hisky的我当时买的应该是14/15年的第一版,算法极差,航线手感及其怪异。不知道现在的伟力如何,看中了仿真的k123,倒是现在小鸡便宜了不少,仿真k123只要700出头,k110只要500多。
顺祝新年快乐!说起来,5imx现在的人气真是。。。以前每天成千上万的帖子

作者: soone    时间: 2021-1-26 10:15
最爱esky的小lama
作者: wokaocl    时间: 2021-1-26 10:25
soone 发表于 2021-1-26 10:15
最爱esky的小lama

hahahaha

作者: 事在人为666    时间: 2021-1-26 10:54
政策政策政策
作者: wokaocl    时间: 2021-1-26 10:55
闲鱼看到个出ncpsv2的,这机是ncpx的升级版吗?好像找不到相关信息
作者: suncxc    时间: 2021-1-26 10:55
看看郎宇
作者: qczhao_10    时间: 2021-1-26 10:57
可以考虑伟力

作者: wokaocl    时间: 2021-1-26 11:01
ncpx ncps nanos2啥干系呀,迷糊,我对ncpx很认可
作者: wokaocl    时间: 2021-1-26 11:31
事在人为666 发表于 2021-1-26 10:54
政策政策政策

政策的话,按理小鸡更火爆呀
作者: wokaocl    时间: 2021-1-26 11:32
suncxc 发表于 2021-1-26 10:55
看看郎宇

郎宇出小鸡了?
作者: wokaocl    时间: 2021-1-26 11:33
suncxc 发表于 2021-1-26 10:55
看看郎宇

郎宇不是做动力的么,以前到有个固朗做电直

作者: wangligang    时间: 2021-1-26 12:33
朗宇出了个M2

作者: myv200d01    时间: 2021-1-26 14:23
朗宇m1、m2,完爆一切小 鸡 鸡
作者: wokaocl    时间: 2021-1-26 19:31
myv200d01 发表于 2021-1-26 14:23

看了太大了,差不多250级别了,不上不下,不喜欢,小鸡鸡么,就是要精致。

作者: wokaocl    时间: 2021-1-26 19:36

不对,m1跟120d02s一个尺寸哟,研究下,那为啥看论坛没啥人讨论呢

作者: wokaocl    时间: 2021-1-26 19:42

算法如何

作者: suncxc    时间: 2021-1-26 22:08
wokaocl 发表于 2021-1-26 19:42
算法如何

m1买都难买到,但是讨论的人也很多,你去视频网站看看,很多飞的,m1,m2确实是完爆一切小鸡
作者: wokaocl    时间: 2021-1-27 08:23
suncxc 发表于 2021-1-26 22:08
m1买都难买到,但是讨论的人也很多,你去视频网站看看,很多飞的,m1,m2确实是完爆一切小鸡

这个怎么讲呢,对于大佬来说,要精准要暴力,自然需要m1这种,像我这种因为喜欢在客厅优雅的飞飞航线的菜鸡,我更倾向于ncpx这种小巧温柔的,哈,当然手感还是很重要。

作者: wdmcp    时间: 2021-1-27 15:28
当初中毒六通小飞机,就是因为看到别人在客厅飞航线的视频,小圆圈转的可大可小,还特别圆,特别流畅,相当羡慕。

作者: hjs599    时间: 2021-1-27 18:37
blade mCPX BL2不错!
作者: wokaocl    时间: 2021-1-27 21:07
wdmcp 发表于 2021-1-27 15:28
当初中毒六通小飞机,就是因为看到别人在客厅飞航线的视频,小圆圈转的可大可小,还特别圆,特别流畅,相当 ...

作者: w00sy    时间: 2021-1-29 21:34
M1不难买吧……

作者: wokaocl    时间: 2021-1-30 00:23
w00sy 发表于 2021-1-29 21:34
M1不难买吧……

就是贵

作者: wamx00    时间: 2021-1-31 20:54
玩直升机最头疼的是没有配件(或者很贵),伟力综合性价比高。如k120调教好后动力和精度在同级前列,价格只有其他不到一半配件能随便买。
作者: maverick426    时间: 2021-2-1 23:38
hobbyking 21年出了一款四通小电直,C129Firefox,200多,续航15分钟,在办公室飞飞航线正好。
作者: x571025    时间: 2021-2-6 10:19
推荐小天狼哈哈
作者: leechenyu    时间: 2021-2-12 18:33
直升机现在沒落了!我也是当初的爱好者

作者: 121260923    时间: 2021-2-18 11:43
wamx00 发表于 2021-1-31 20:54
玩直升机最头疼的是没有配件(或者很贵),伟力综合性价比高。如k120调教好后动力和精度在同级前列,价格只 ...

k120还有主板买么?
作者: allenlz    时间: 2021-7-3 00:48
120没有主板备件,也难

作者: wamx00    时间: 2021-7-3 11:28
121260923 发表于 2021-2-18 11:43
k120还有主板买么?

新的不太清楚,某鱼还是可以买到的,舵机才是不容易买到了(老款数码才是好东西)。找场地比较关键,还有及时熄火等正确救机方式

作者: 小红军Yu    时间: 2021-7-4 22:33
我的第一个小电直是13年入手的泉速nano cp现在已经绝迹了,,,

作者: allenlz    时间: 2021-7-4 22:56
华科尔MINI CP那做工和稳定性比较好 虽是只飞过一个,但很怀念

作者: vincent722    时间: 2021-7-5 10:24
小红军Yu 发表于 2021-7-4 22:33
我的第一个小电直是13年入手的泉速nano cp现在已经绝迹了,,,

我14年展会上买的这个无刷套机才500

作者: 闪猫    时间: 2021-9-16 22:51
maverick426 发表于 2021-2-1 23:38
hobbyking 21年出了一款四通小电直,C129Firefox,200多,续航15分钟,在办公室飞飞航线正好。

15分钟续航? 1S电池还是2S电池? 这续航牛了。

作者: 闪猫    时间: 2021-9-16 22:53
最近翻出来不少老古董。九鹰260A,伟力911,华科尔CB100,ESKY LAMA020,尚真250还有尚真360T。。。。。
作者: 我是小龙    时间: 2021-9-18 18:08
我还在玩华科尔V120D02S,也是多架。最近还又收了一架

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3