5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: TF60级P51配发动机 [打印本页]

作者: xalaozhao    时间: 2021-2-28 16:52
标题: TF60级P51配发动机

TF6O级P51想配个四冲发动机。OS95Ⅴ四冲程甲醇发动机动力够用吗?
飞过的模友能推荐一下发动机么?谢谢!
作者: tomhill    时间: 2021-2-28 19:27
P51像真机用saito90级,那声音…销魂

作者: 不要不要    时间: 2021-2-28 20:08
楼上正解,20CC四冲,动力飞P51也爽翻天
作者: xalaozhao    时间: 2021-2-28 20:42
谢谢回复

作者: xalaozhao    时间: 2021-11-8 19:46
我配了Saito FG21,声音动力都不错。

作者: 落花飘絮    时间: 2022-1-14 22:24
请问飞机飞了吗?

作者: 落花飘絮    时间: 2022-1-14 22:26
xalaozhao 发表于 2021-11-8 19:46
我配了Saito FG21,声音动力都不错。

您好,请问配FG21的话,全备起飞有多重?我也正考虑配这发动机

作者: xalaozhao    时间: 2022-1-16 14:22
落花飘絮 发表于 2022-1-14 22:24
请问飞机飞了吗?

已经飞了十多个起落了
(, 下载次数: 12)

作者: xalaozhao    时间: 2022-1-16 14:31
落花飘絮 发表于 2022-1-14 22:26
您好,请问配FG21的话,全备起飞有多重?我也正考虑配这发动机

不加油大约4.4公斤,其中机尾加了100克配重

作者: 落花飘絮    时间: 2022-1-18 22:41
xalaozhao 发表于 2022-1-16 14:31
不加油大约4.4公斤,其中机尾加了100克配重

不加油都4.4公斤,那加满油岂不是5公斤,失速点高吗?我的60大嘴鸟貌似跟这个差不多大,4公斤的起飞重量我都嫌重咧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3