5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教:我的睿思凯只有XJT协议,却没有ACCST协议?XM+无法对频?? [打印本页]

作者: vanaigo    时间: 2021-5-8 21:33
标题: 请教:我的睿思凯只有XJT协议,却没有ACCST协议?XM+无法对频??
我的睿思凯X9D只有XJT协议,却没有ACCST协议?XM+无法对频??如何解决?升级固件?还是升级硬 件??还是要加装高频头??

作者: WAMX168    时间: 2021-5-9 23:07
我的可以和xm对频

作者: vanaigo    时间: 2021-5-10 00:42
WAMX168 发表于 2021-5-9 23:07
我的可以和xm对频

新版的XM+不能对频,我原来的两个XM都能对得上,新买的就不行了?
作者: LION_M    时间: 2021-5-10 11:47
估计你新买的XM+是ACCST V2.1的

作者: longplayer    时间: 2021-5-11 08:33
我一直很想知道xm+能刷回旧固件不

作者: liujiang168    时间: 2021-5-13 03:30
这种现象很正常,要么高频头和接收机都刷成最新固件,要么接收机刷成可以对得上频的旧固件,后者能更方便些。
作者: vanaigo    时间: 2021-5-14 10:47
liujiang168 发表于 2021-5-13 03:30
这种现象很正常,要么高频头和接收机都刷成最新固件,要么接收机刷成可以对得上频的旧固件,后者能更方便些 ...

谢谢,已经搞定,刷回了旧固件,能用了,只是为什么我的X9D没有ACCSt协议呢?外观上标有ACCST的字标哦

作者: vanaigo    时间: 2021-5-14 10:50
liujiang168 发表于 2021-5-13 03:30
这种现象很正常,要么高频头和接收机都刷成最新固件,要么接收机刷成可以对得上频的旧固件,后者能更方便些 ...

上面的是B站教程,学习学习

作者: vanaigo    时间: 2021-5-14 10:51

B站教程学习了,新的接收机固件太新了,对不上旧的控,接收机要刷回旧固件,方法如下

B站教程学习了
作者: p1q1love2    时间: 2021-5-14 15:44
新款的都是V2.1的。要么XJT升级到最新固件,要么把接收机固件刷V1.7老的固件。这家公司也是神奇,天天鼓捣固件,上下不兼容
作者: liujiang168    时间: 2021-5-14 21:33
vanaigo 发表于 2021-5-14 10:47
谢谢,已经搞定,刷回了旧固件,能用了,只是为什么我的X9D没有ACCSt协议呢?外观上标有ACCST的字标哦

哈哈,估计你是把ACCST协议和ACCESS协议搞混了,这两个单词确实很象,前者所有的控都支持,后者2019版以后的控才支持

作者: qiushuiruhai    时间: 2021-5-21 12:21
为了打击jumper公司的山寨,所以特地升级协议。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3