5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教关于大通兔机和穿越机的定位是什么?有何意义区别 [打印本页]

作者: 飞翔大鸟    时间: 2021-5-29 09:35
标题: 请教关于大通兔机和穿越机的定位是什么?有何意义区别
本人对穿越机刚入坑,手里有个369抬杠6S在飞,现在已经完全可以手动飞行,就是感觉这机器太肉,不好玩。5寸机感觉太危险。最近关注大通的兔机和方块机,什么239、339、249、349的,什么兔机啊,方块机啊,不太懂,就想知道他们2个系列的定位,我好挑选一款作为练习机飞。

作者: hgb360504    时间: 2021-5-29 10:28
兔机现在没有什么性价比了,要安全和性能可以看看betafpv pavo30,95x v2,ldarc et85

作者: 飞翔大鸟    时间: 2021-5-29 11:06
hgb360504 发表于 2021-5-29 10:28
兔机现在没有什么性价比了,要安全和性能可以看看betafpv pavo30,95x v2,ldarc et85

好的,谢谢

作者: 畅娃    时间: 2021-5-29 12:09
        兔机整机确实偏贵,但我倒觉得大通的机架设计还是不错的。楼主如果有装机经验,可以买个兔机的空机架装,性价比比整机高很多。而且相比圈圈机机动性也要好,如果pid调的好我个人认为2.5寸的兔机花飞手感是不输五寸的。
        当然,还是要看楼主以后是喜欢休闲飞还是暴力花飞了

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-5-29 13:59
推荐圈圈机,安全第一

作者: WAMX168    时间: 2021-5-29 17:54
手头有3架兔机,感觉还不错

作者: lj67875004    时间: 2021-5-30 02:25
新人提醒你,别高估了自己的水平,最好选择圈圈机,保护机型,飞到你感觉完全不会炸机时,再改其它机型,不然,花的都是钱,(当然,土豪就当俺没说,你自便)新人血淋淋的教训,请谨慎选择!特此,通告……

作者: chuqian    时间: 2021-5-30 14:53
强烈推荐et85。除了大油门失控。其他我觉得没啥缺点。kit也便宜。性价比高

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3