5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用模拟飞,装狗录,大家飞完还会拿去回味观看吗? [打印本页]

作者: gameboyw2    时间: 2021-6-4 21:39
标题: 用模拟飞,装狗录,大家飞完还会拿去回味观看吗?
如题,感觉现场飞完了,那阵劲就过了,模拟的飞得那么模糊,就算用卡录或狗录下来,事后也很少有时间去看了,就算去看,也没有当时的那种情境了,物是人非,物非,空气非。
所以还是用高清飞过瘾,虽然动力差点,但飞得舒服,录下来的,平时忙的人,事后也没那么多时间再去看了吧?

作者: Flower刺心    时间: 2021-6-5 10:57
高清就有点像大江的航拍机了  各有各的热爱吧

作者: wylwilliam    时间: 2021-6-5 11:06
赞同楼主的观点,事后那份劲儿过去了,也不会看了,只希望飞的时候清晰一些,爽一些。

作者: cbr7650    时间: 2021-6-5 11:07
看心情
作者: wdmcp    时间: 2021-6-5 11:21
一般练习或瞎飞卡录,或者不录,装狗录一般都是要拍作品了,或者特意出去旅行拍风景。

作者: nwnmrj    时间: 2021-6-5 14:30
大部分人没有景色特别好的飞行环境,拍的东西毫无美感可言

作者: 斩赤龙    时间: 2021-6-5 14:39
狗录是啥?
作者: gameboyw2    时间: 2021-6-5 17:28
斩赤龙 发表于 2021-6-5 14:39
狗录是啥?

gopro

作者: lj67875004    时间: 2021-6-5 23:54

赞同楼主的观点
作者: 斩赤龙    时间: 2021-6-6 08:00
gameboyw2 发表于 2021-6-5 17:28
gopro

谢谢

作者: williamalice    时间: 2021-6-9 10:06
不是花飞的话,确实懒得看,除非风景秀丽
作者: 猫了个咪的呀    时间: 2021-6-9 10:08
卡录除非炸机后找机,一般不看
作者: sj0331    时间: 2021-6-10 11:31
装狗就要求稳了,功弯求个丝滑。不装狗那是爽飞,整个感觉就不一样了。
作者: 暮影    时间: 2021-6-11 11:00
闲着没事没法出去飞的时候会看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3