5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 几个月没和大家见面了 [打印本页]

作者: WENYEE    时间: 2021-6-16 23:01
标题: 几个月没和大家见面了

大家好!去年我又搞了一架传统模型,P1T,一级弹射。我是一个很传统的人。我设计的模型都会严格遵守航协制定的规则。因为规则是专家们通过科学论证、非常严谨的制定出来的。自由飞如果没有一个标准,就失去了搞下去的意义。下面另发帖,把这款传统模型推荐给大家,希望引起大家的讨论。

作者: WENYEE    时间: 2021-6-16 23:21
规则应是简单、科学、严谨的,並有利于项目的发展、进步。而不是阻碍项目的发展。如果修改规则也应该是与时俱进的。

作者: lgq5106    时间: 2021-6-16 23:46
张教练好!
作者: lgq5106    时间: 2021-6-16 23:58
WENYEE 发表于 2021-6-16 23:21
规则应是简单、科学、严谨的,並有利于项目的发展、进步。而不是阻碍项目的发展。如果修改规则也应该是与时 ...

作者: WENYEE    时间: 2021-6-17 07:35
lgq5106 发表于 2021-6-16 23:58

作者: WENYEE    时间: 2021-6-17 07:50
     本月初我去北 京时,曾发过一个声明:表示“总结"不是我写;反对指责;提倡技术讨论。最近我会抽时间,关注一下这个版块,毕竞“青少年科技辅导员"是我建议建立起来的。感谢版主王老师一直在操心、努力经营着。

作者: 王培才    时间: 2021-6-17 15:34
WENYEE 发表于 2021-6-17 07:50
本月初我去北 京时,曾发过一个声明:表示“总结"不是我写;反对指责;提倡技术讨论。最近我会抽时间 ...

期待张教练常来指导!

作者: zyue2002    时间: 2021-6-17 16:20
好啊,看看有多少人会来讨论这个话题?

作者: zyue2002    时间: 2021-6-17 16:33

楼主所言属实,之前浏览量比较大的两个帖子都是我写的,与楼主无关。楼主一直让本人删帖,我也没有完全答应。

作者: Chenbing8888    时间: 2022-3-21 10:49

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3