5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这样的ISDT你们还敢买吗? [打印本页]

作者: yifeimiao    时间: 2021-7-27 20:40
标题: 这样的ISDT你们还敢买吗?
SC608一直是我的外场充电器,小巧方便不占地方。2016年买的,一直用着不错。最近出了点故障返厂,却让我不得不考虑以后还用不用ISDT的产品了
5月31号返厂,现在7月底了还没修。一开始说是6-7月我等,现在又变成还需要3-6个月。
3次跟我说以旧换新,但是换新的价格么,相当于旧的报废,而且比淘宝买新的还贵。
过保了修得慢点可以理解,但是这个做法,谁还敢用你家东西??
看看人skyrc呢,2014年买的火牛电源,上个月返修一周就寄回来了。
还有之前icharger的306b,返厂也没超过两周。
反差过于强烈,不想说了!

(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 30)

作者: 滋滋    时间: 2021-7-27 21:40
这样的售后,以后还是离他远点吧

作者: 18831091905    时间: 2021-7-27 21:42
我的换个屏幕,前后3个月,,以后不考虑爱思特了。
作者: Teawood    时间: 2021-7-27 21:45

售後孤兒,換別家比較穩,ISDT新秀剛出大家都愛,後續問題一堆沒人敢碰,ICHARGER /HOTA/toolkitrc
還比較穩

一直強調舊換新優先明顯是利益優先於客人的
作者: 冰寒    时间: 2021-7-27 21:47
una6路过

作者: 唐山悟空    时间: 2021-7-27 21:53
艾斯特t8和q8用了几年了,很稳定

作者: 叮叮猫儿    时间: 2021-7-27 22:00
艾斯特售后垃圾得很,我的T6充电器平衡头接口故障也是问售后,售后爱答不理的,劳资直接把充电器甩了,修个毛线
作者: 轻松一下    时间: 2021-7-27 22:00

朋友的unA6和我的una9用了好多年,最少有五六年吧,还能给售后呢,每次花不了几十元就修好了。
挺不错的充电器,可惜为啥停产了呢?
作者: wdmcp    时间: 2021-7-27 22:59
2016年的艾斯特/sc608用到现在,,感觉已经赚了,坏了就扔了吧,反正我的sc620如果坏了就不打算返厂了,自己研究技术,修坏了就扔。

作者: DL飞天猫    时间: 2021-7-28 07:55
早就不敢买了,

不过你的五年才出故障,已经赚了
作者: cbr7650    时间: 2021-7-28 10:22
赫赫
作者: 932408    时间: 2021-7-28 10:29
这样的艾斯特不倒闭才怪

作者: 师路    时间: 2021-7-28 11:33
我也是,一个新的620充电器,突然没反应,发回去说芯片烧了,停产了,不能修,只能以旧换新,果断丢了

作者: keelort    时间: 2021-7-28 12:25
我A9都停产多少年了,自己插错坏了,返修一个星期就回来了,而且维修费很便宜

作者: Pixels    时间: 2021-7-28 14:49
轻松一下 发表于 2021-7-27 22:00
朋友的unA6和我的una9用了好多年,最少有五六年吧,还能给售后呢,每次花不了几十元就修好了。
挺不错的充 ...

厂家出新的充电器了 当然要把旧的淘汰掉 虽然我也不知道厂家怎么想的 其实如果厂家把a6a9价格下放下来市场会很大 其它没一个能打的

作者: a7945685213    时间: 2021-7-29 17:10
艾斯特是一个没有售后的品牌,坏了就扔吧

作者: 珍珠女神    时间: 2021-7-30 08:26
我的A9用到现在一直挺好的
作者: 中华450    时间: 2021-7-30 10:11
这种厂家吓人的

作者: 中华450    时间: 2021-7-30 10:19
产品变成一次性的了!看来手里的两个620要是坏了也就扔了,买别家的了

作者: yifeimiao    时间: 2021-7-30 10:57
充电器已经寄回,没给修了……SC608正式报废
作者: xiatian556    时间: 2021-7-31 11:52
Q6P  平衡头故障,同城里五台全部这个问题(只充电包用,平时外场都是A9),都是在使用一年左右开始的。  维修前后催了近三个月。才修好。
不吹不黑,有聊天记录和售后转账
最后给你说的一样“人手不足,维修工比较忙”
作者: 冰寒    时间: 2021-8-2 09:31
xiatian556 发表于 2021-7-31 11:52
Q6P  平衡头故障,同城里五台全部这个问题(只充电包用,平时外场都是A9),都是在使用一年左右开始的。   ...

那得多大的维修量呀

作者: 塞巴斯第安    时间: 2021-8-2 22:56
和我那块优利德的万用表返厂维修的情况一样,说是这个型号停产多年没有件修不了。然后我又买了个新的老表给寄回来了,回来后查了查数字万用表的典型原理图在分析一下这块表的电路,然后换了一个三级管修好了。
作者: jcconepa    时间: 2021-8-2 23:24
原来不止我一个人遇到这个孤儿售后了啊,东西寄过去就没反应了

作者: mretngrchk    时间: 2021-8-13 20:17
我,,,以后以后以后以后以后以后以后以后以后以后不考虑爱思特了。垃圾,垃圾,垃圾大厂家
作者: 永航新能源520    时间: 2021-11-2 15:37
EV-PEAK的可以去搜一下
作者: thhb    时间: 2021-11-2 19:47
这样的厂子,离死不远喽

作者: er232    时间: 2021-12-22 12:22
俗话说,人无我有,人有我优。任何产品在竞争阶段没有售后服务不是死路一条嘛!
作者: 稻草人3    时间: 2022-6-18 21:26
yifeimiao 发表于 2021-7-30 10:57
充电器已经寄回,没给修了……SC608正式报废

你好,sc608充电器还在吗。我的屏幕坏了,能给我吗

作者: k7boy    时间: 2022-6-19 17:50
我个朋友也同样情况,  m8坏啦 想修  不给修 说可以以旧换新 折算下价格 填一点点 钱都够买个新的啦 。。。 idst  的售后真的很low。  
作者: wm119120    时间: 2022-6-20 00:14
艾斯特售后LJ出了名的

作者: yifeimiao    时间: 2022-7-4 20:39
稻草人3 发表于 2022-6-18 21:26
你好,sc608充电器还在吗。我的屏幕坏了,能给我吗

找别人修好了

作者: kfcc    时间: 2023-1-22 13:30
还好没买
作者: blabo888    时间: 2023-3-4 18:19
和楼主遭遇一样,得到的答复就是没有保修了,让重买一个。只好自己研究自己修好了。
我的是第四个电芯即使不接电池也有电压,而且不停的跳动,接什么电池都不给充电。把所有的LM358全部拆下替换,然后把芯片都加焊一遍,好了。

说实话,这类东西的做工也就那么回事,可能出问题大多是虚焊啥的,自己拆开也许能修好。
作者: TDIMC1992    时间: 2023-3-30 00:29
ISDT啊  产品其实还不错的。。我的第一个主直冲,辅助平衡的充电器。。 但是,它的售后  实在不好怎么说。。群里提一嘴被踢出群。  不会再选它了。  还不如选toolkitrc  小问题 群里说一声 没多久就有人对接了,,你想自己修的话还会提供帮助支持。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3