5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 经验分享:Futaba16iz连接小黑羊V2 [打印本页]

作者: 铁哥    时间: 2021-8-30 21:52
标题: 经验分享:Futaba16iz连接小黑羊V2

16iz后面3针脚其中两根针脚电压输出可以满足小黑羊V2工作电压,也可以外接独立电池,不需要共地线,再单独接上CRSF信号线,亲测一样可以控制飞机,只是遥控器输出电压已经满足,就没必要再外接电池了。
(, 下载次数: 17) 测量16iz后面针脚输出电压将近7.8V,完全满足小黑羊V2工作需求
(, 下载次数: 16)
我的小黑羊V2是拆开后飞线出来的,感觉会比较稳定点。
(, 下载次数: 13)
遥控器制式设置成这个
(, 下载次数: 19)
翻页到二级菜单打开 CRSF
(, 下载次数: 19)
接线部分大功告成,接下来就是上电脑设置好就可以爽飞。
(, 下载次数: 11)

作者: JJC12    时间: 2021-8-31 03:15
点赞

作者: Antonov-225X13    时间: 2021-8-31 09:28
便捷了,只是遥控器电池耗电会比较快
作者: 铁哥    时间: 2021-8-31 11:06
Antonov-225X13 发表于 2021-8-31 09:28
便捷了,只是遥控器电池耗电会比较快

完全够爽一天,主要是16iz充电快也方便
作者: Kevin1998    时间: 2021-8-31 17:49
开1w呢,会不会缺电
作者: guyama    时间: 2021-8-31 17:58
请问16iz这个控好用吗,有没有什么不足

作者: 铁哥    时间: 2021-9-1 11:23
guyama 发表于 2021-8-31 17:58
请问16iz这个控好用吗,有没有什么不足

从14SG升级到16iz,习惯了,没发现什么不足,就拿来玩玩朗宇M2和穿越机。具体可以B站看大佬们的评测 。

作者: 铁哥    时间: 2021-9-1 11:24
Kevin1998 发表于 2021-8-31 17:49
开1w呢,会不会缺电

开1W耗电惊人,感觉只能玩一天

作者: 铁哥    时间: 2022-10-27 13:08
Kevin1998 发表于 2021-8-31 17:49
开1w呢,会不会缺电

最近开1W自动功率飞了数个起落,无异常

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3