5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,天地飞接收机和多协议的jumper t8sg为什么不能对频 [打印本页]

作者: 水磨泉    时间: 2021-9-30 21:48
标题: 求助,天地飞接收机和多协议的jumper t8sg为什么不能对频

我用jumper t8sg多协议遥控器里面的WFLY对频天地飞07通和天地飞9通(2个7通2个9通)都不能对频。我是先把接收机通过电调上电,点接收机的按钮至红灯闪烁。再点遥控器里面的对频,然后就不能对频,频率偏移也是试了。
请问大神怎么解决对频问题,谢谢!

(, 下载次数: 0)

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-9-30 22:26
应该刷每晚构建吧!

作者: 25776348    时间: 2021-9-30 23:48
这界面为啥给华科尔的d固件一样?

作者: fqfgh    时间: 2021-10-1 04:59
就是deviation那个固件,但每晚的重构那个已经早就没有更新了。都失败了。估计这个工程也没人搞了
作者: 水磨泉    时间: 2021-10-1 10:21
这个大神是可以对频的,应该是固件不同,原装固件不能对频也说明WFLY协议没有原始文件,升级的固件也不一定稳定,不想弄了。我换个接收机吧。

作者: 水磨泉    时间: 2021-10-1 10:21
感谢大家的支持,谢谢!

作者: taoni    时间: 2021-10-29 18:47
遇到了同样的问题。我的是华科尔D10,刷的deviation。始终没稳定对频。也放弃了。勉强对频,主要是怕不稳定,飞机在天上失控。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3