5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为何解锁后电机不转,推油没反应,但推横滚和方向舵电机就会旋转? [打印本页]

作者: kennyzhao    时间: 2021-11-12 16:57
标题: 为何解锁后电机不转,推油没反应,但推横滚和方向舵电机就会旋转?
新买的BETAFPV pavo30,为何解锁后电机不转,推油没反应,但推横滚和方向舵电机就会旋转?

作者: litong_874    时间: 2021-11-12 20:28
电子围栏?
作者: kennyzhao    时间: 2021-11-12 21:07
右横滚是右边两个电机转,
左横滚是左边两个电机转
左方向对角电机转,
右方向换另两个对角电机转
而且都是反转(向上吹风)
作者: jorygong    时间: 2021-11-13 11:46
陀螺仪安装角度设置错了,或者开了反乌龟模式。
不会调就返厂吧,毕竟新买的
作者: kennyzhao    时间: 2021-11-13 12:09
jorygong 发表于 2021-11-13 11:46
陀螺仪安装角度设置错了,或者开了反乌龟模式。
不会调就返厂吧,毕竟新买的

谢谢,你说的没错,问了客服,是进入了“反乌龟模式”,在“模式”选项了,原厂设置了“反乌龟模式”在“aux3“,我使用了aux3,所以触发了这个功能,由于显示选项全开,“反乌龟模式”在页面的很下面,看不到,随意下拉也看不到。所以一直困在这个死循环里出不来。。。。。。。。现在问题解决了。再次感谢!

作者: kennyzhao    时间: 2021-11-13 12:13
litong_874 发表于 2021-11-12 20:28
电子围栏?

感谢!。。。。。。。。。。。

问了客服,是进入了“反乌龟模式”,在“模式”选项了,原厂设置了“反乌龟模式”在“aux3“,我使用了aux3,所以触发了这个功能,由于显示选项全开,“反乌龟模式”在页面的很下面,看不到,随意下拉也看不到。所以一直困在这个死循环里出不来。。。。。。。。现在问题解决了。再次感谢!

作者: 老北鼻    时间: 2021-11-14 14:29
开了反乌龟

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3