5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 捡到一艘垃圾船 [打印本页]

作者: 研究生    时间: 2021-11-14 09:55
标题: 捡到一艘垃圾船
好长时间没发帖了。图片如何上传?

作者: 研究生    时间: 2021-11-17 10:13

作者: 研究生    时间: 2021-11-17 10:26
研究生 发表于 2021-11-17 10:13

作者: 研究生    时间: 2021-11-17 10:28
有哪位同学玩过或了解这个船?某宝上没有搜到。
作者: 找不到北的狼    时间: 2021-12-3 00:55
这不就是“犀牛”吗  ABS材质的玩具
作者: 精品农二哥    时间: 2021-12-11 12:44
我10多年前288元买过一个1.2米的双550的,速度可以跑40马,差速转向,只能说,当玩具还不错

作者: 研究生    时间: 2022-1-3 15:43
精品农二哥 发表于 2021-12-11 12:44
我10多年前288元买过一个1.2米的双550的,速度可以跑40马,差速转向,只能说,当玩具还不错

非常感谢楼上二位同学的回复。一直没有玩过船,这个船是地摊上20元捡的。没有遥控发射机,接收和电调是一体的。控制电机的分别是两个电磁阀。好像不能调速和倒车。楼上同学说的差速转向是否一个电机不转?

作者: 简易航模    时间: 2022-12-27 16:15
研究生 发表于 2022-1-3 15:43
非常感谢楼上二位同学的回复。一直没有玩过船,这个船是地摊上20元捡的。没有遥控发射机,接收和电调是一 ...

不是的,只是转速不一样

作者: hz573    时间: 2023-1-16 19:57
这个有啥好说的,拆,除了两个电机,水冷,其他都拆了丢了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3