5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电动飞翼 [打印本页]

作者: 飞行野马    时间: 2021-11-26 12:42
标题: 电动飞翼
各位大神,飞翼后推电机的安装角度是多少,麻烦各位帮忙解答一下。

作者: nmweiye    时间: 2021-11-26 13:42
没做角度,也能爽飞,6050桨,800翼展

作者: 巴巴罗萨    时间: 2021-11-26 13:52
平装即可,舵面调到上翘一点好起飞

作者: 飞行野马    时间: 2021-11-26 14:04
巴巴罗萨 发表于 2021-11-26 13:52
平装即可,舵面调到上翘一点好起飞

谢谢

作者: georgewu    时间: 2021-11-26 14:22
还是需要一点下推,2-3度,不然大油门爬升时候会抬头很厉害。需要推杆才能保证不翻。
作者: 飞行野马    时间: 2021-11-26 15:50
georgewu 发表于 2021-11-26 14:22
还是需要一点下推,2-3度,不然大油门爬升时候会抬头很厉害。需要推杆才能保证不翻。

谢谢,是否还需要右拉角

作者: lifu    时间: 2021-11-26 23:15

这个需要考虑电机轴线与重心的位置来定,目的是产生低头力矩,使飞机不容易失速。

作者: 飞舞天水间    时间: 2021-11-27 14:30
尾推的安装角度和前拉理论上是相反的,前拉电机需要右下角度,尾推就需要左上。
实际上安装时尾推大部分都是6寸以下小桨,反扭小,左右就不考虑了,电机上下在重力线上面一厘米左右就可以。

作者: 飞行野马    时间: 2021-11-28 18:02
谢谢

作者: 260Y2C    时间: 2021-11-28 21:09
你要是看回复 你都懵圈了,一个说上翘一点儿 ,一个说下推一点儿  ,一个说平装即可 ,一个说和前拉正好相反 应安装一定角度 。你说你听谁的吧 ?你听我的 !电机平装 ,舵面根据试飞情况调整。

作者: coolmao    时间: 2021-11-28 21:40
尾推的。我都是直接平装的。挺好飞,只要重心对了就可以。80CM翼展
作者: 飞行野马    时间: 2021-11-29 17:41
coolmao 发表于 2021-11-28 21:40
尾推的。我都是直接平装的。挺好飞,只要重心对了就可以。80CM翼展

好的,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3