5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 充电器的问题 [打印本页]

作者: 伤近七万少女心    时间: 2022-1-3 16:10
标题: 充电器的问题
这款充电器我充电的时候第一节电池永远充不到4.2v,一直在4.0几或者3.9几来回跳,其他的都可以到4.2v,我已经换了三块电池实验过了都一样,是充电器问题吗?新买的
(, 下载次数: 1)

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2022-1-3 16:34
不知道,这种2s电池,一个插头的都没法充,就是外场方便。还是A6或者A9吧。不后悔的充电器

作者: kfp298    时间: 2022-1-3 17:11
作者: huzhi871645159    时间: 2022-1-3 18:12
返厂吧

作者: Flameout    时间: 2022-1-3 18:20
用bb响或者万用表测一下?真的相差太多就返厂或者换了吧
作者: litong_874    时间: 2022-1-3 20:51
检查电线
作者: lucker_cc    时间: 2022-1-3 21:01
把这几块电池用储存档放电,要是第一节还是比其他节明显电压低,那说明不是电池全坏了,就是充电器坏了。再找个全新的电池充电,就可以确定到底是哪里出问题了。
作者: dalei1999    时间: 2022-1-3 22:22
里面有一个标定,调一下就好了

作者: event    时间: 2022-1-3 23:54
我的也这样,一个牌子的,新的时候是好的,现在用了几年了也这样了

作者: 中华450    时间: 2022-1-4 09:33
如果一直是这块充不满应该是电池不好了,有内阻显示的,可以参考一下吧。埃斯特我用到现在已经上万次了,还是不错的。

作者: 一笔长空    时间: 2022-1-4 15:52
换了电池还一样肯定就是充电器问题了

作者: 悬停哥    时间: 2022-1-4 16:00
中华450 发表于 2022-1-4 09:33
如果一直是这块充不满应该是电池不好了,有内阻显示的,可以参考一下吧。埃斯特我用到现在已经上万次了,还 ...

你好我的艾斯特q8max第一个节电压和内组都不怎样准,一般是什么问题了,其它还好,功率大小巧轻便

作者: 伤近七万少女心    时间: 2022-1-5 09:42
一笔长空 发表于 2022-1-4 15:52
换了电池还一样肯定就是充电器问题了

嗯嗯,已经返回商家换货了

作者: 在飞冲天    时间: 2022-3-10 01:54
借问全网大神,(本人穷小子玩直电),我的3S充电要充好几小时的,借问大家其实充(10分钟?)就可上机飞吗?。
我用的是B3充电,两3S,一天只飞两电,好不爽。借问全网大神,大家其实如何充电的?充多久3S就满电?
作者: h5n1u571    时间: 2022-3-10 18:23
在飞冲天 发表于 2022-3-10 01:54
借问全网大神,(本人穷小子玩直电),我的3S充电要充好几小时的,借问大家其实充(10分钟?)就可上机飞吗?。 ...

你真像我刚玩的时候  一天只能飞几电 充电就一天  换充电器吧  不专业的充电器会让你退坑的  别人几千毫安的电池才充十多分钟就到了

作者: wdmcp    时间: 2022-3-10 18:50
在飞冲天 发表于 2022-3-10 01:54
借问全网大神,(本人穷小子玩直电),我的3S充电要充好几小时的,借问大家其实充(10分钟?)就可上机飞吗?。 ...

再穷至少也要上b6吧(穷学生的时候省吃也要选),充一块2200电池还能半小时多。现在我也买了b3,给控电充电比较便携。

作者: shi555    时间: 2022-3-11 05:07
不是充不满是平衡电流小,充电前电池压差大就是这种情况 平衡电流太小了

作者: cre    时间: 2022-3-11 21:11
360以下的机子,淘宝买200块左右的充电器都可以15分钟内充满并平衡好,换个吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3