5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 回收旧桨破桨废桨,摔断的桨不要扔,都可以换…… [打印本页]

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2022-1-4 16:14
标题: 回收旧桨破桨废桨,摔断的桨不要扔,都可以换……

没有不锈钢脸盆,只有一点想法。
(, 下载次数: 40)
作者: 轻松一下    时间: 2022-1-4 16:39
多叶桨角度不好控制。定位不好整。
可以尝试叠加两个两叶桨改四叶桨。
作者: 礻申1礻山    时间: 2022-1-4 17:15
我查,早点不说。6吋到16吋我有一大堆。抽屉都装满了然后就扔了。

作者: S天空任我游S    时间: 2022-1-4 17:33
记得有人发过帖子,紧接着又写了一个道歉贴
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2022-1-4 18:04
礻申1礻山 发表于 2022-1-4 17:15
我查,早点不说。6吋到16吋我有一大堆。抽屉都装满了然后就扔了。

同型号桨可以玩玩

基本上来说纯娱乐,某些特殊机型或许可以……

作者: yyqop01    时间: 2022-1-4 20:14
要做好动静还有气动平衡
作者: 扑克兔    时间: 2022-1-5 11:44
用3d打印 设计好桨盘,用尼龙打印,强度很高,早就这么玩了

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2022-1-5 15:09
yyqop01 发表于 2022-1-4 20:14
要做好动静还有气动平衡

结构上和折叠桨有些类似,其实平衡不难。

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2022-1-5 15:11
扑克兔 发表于 2022-1-5 11:44
用3d打印 设计好桨盘,用尼龙打印,强度很高,早就这么玩了

设备所限,打印尼龙很费劲。
考虑和板材、螺丝配合。

作者: diangong    时间: 2022-1-6 10:12
之前有过成品的组合桨,不便宜,而且不是马刀桨

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2022-1-6 15:14
diangong 发表于 2022-1-6 10:12
之前有过成品的组合桨,不便宜,而且不是马刀桨

嗯,有见过。

这类组合桨自己能做,不过不适合高负荷应用。

作者: weilung    时间: 2022-3-29 19:34

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3