5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 250mm的3D打印板条救生艇终于启航了 [打印本页]

作者: xyhwhq    时间: 2022-2-10 16:51
标题: 250mm的3D打印板条救生艇终于启航了
250mm的板条救生艇还是去年7月打印的,直到新年假期才做成了设想中的手划艇,其中驱动离合机构花费了大量时间,开心的是下水试航啦!
(, 下载次数: 41) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 45)

作者: wangligang    时间: 2022-2-10 16:59
不错不错

作者: zhen_sr    时间: 2022-2-10 18:24
强,赞,好东东,有思路
作者: 合肥火火    时间: 2022-2-10 19:37
好玩
作者: 小杨肖恩    时间: 2022-2-10 21:00
厉害,这是电机摇的,推油门划得快。那个“让我们荡起双桨”的小船是双手摇遥控器的摇杆,是吧?那个像玩游戏机

作者: abing112112    时间: 2022-2-11 10:56
能多发布一些细节吗,大家学习学习
作者: LegendFly    时间: 2022-2-12 09:37
哈哈哈 好玩!
作者: jiangxt    时间: 2022-2-12 13:54
请问 这套机械装置是打印的还是买现成套件?

作者: xyhwhq    时间: 2022-2-12 15:27
jiangxt 发表于 2022-2-12 13:54
请问 这套机械装置是打印的还是买现成套件?

都是打印件。

作者: dgxchy    时间: 2022-2-15 07:46
很有意思的小船,如果把划船机构缩小一点加个人偶就更有意思了

作者: hbxfzw    时间: 2022-2-18 10:21
牛逼 克拉丝
作者: 斯芬克斯    时间: 2022-2-18 15:23
这个单边划的结构我也想了好久,网上卖的都是船后面加个方向舵,但是实际划船过程中,那个舵面舵量比用单边桨划效率要低不少,所以楼主这个结构是非常好
作者: jhf117    时间: 2022-2-28 12:53
楼主能发一份cad图纸给我吗,想打印一份玩一玩。895788510@qq.com,非常感谢。
作者: 530169381    时间: 2022-9-5 16:51
不错!

作者: 530169381    时间: 2022-9-5 16:55
不错

作者: 漏勺    时间: 2022-9-5 18:40

作者: LHJMF    时间: 2022-9-6 16:58
还可以单浆划动

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3