5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: BB响有两种模式? [打印本页]

作者: 蓝田水仙    时间: 2022-2-23 09:20
标题: BB响有两种模式?
前段时间买了个BB响,发现工作模式和我之前买过,用过N个的都不一样。都是普通的透明热缩皮包的那种。
设置3.7报警电压,我大油门低于3.7报警,之后,小油门,电压高于3.7,依然在叫。这种真的很难受。
我之前都是,电压恢复,高于报警电压,便不会再叫。

作者: 飞舞天水间    时间: 2022-2-23 09:44
9494,深有同感,目前新出的BB响持续叫声太烦人,不知道现在设计制造者怎么想的。
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2022-2-23 09:47
有开关可以操作吧!或者可以设置,仔细研究下。不要拿来主意。我不怎么用,所以不怎么研究

作者: Flameout    时间: 2022-2-23 09:49
我现在用的是黑色壳子那种,小油门电压升上去就不叫了。透明热缩膜的应该是有两种款式,我也都遇到过

作者: FDM    时间: 2022-2-23 14:48
Flameout 发表于 2022-2-23 09:49
我现在用的是黑色壳子那种,小油门电压升上去就不叫了。透明热缩膜的应该是有两种款式,我也都遇到过

我也用过,但现在我的黑色盒子的和透明皮的都是一直叫的

作者: FDM    时间: 2022-2-23 14:49
确实,挺烦的

作者: Flameout    时间: 2022-2-23 15:33
FDM 发表于 2022-2-23 14:48

难道黑色盒子也有两种款式

作者: FDM    时间: 2022-2-23 15:52
Flameout 发表于 2022-2-23 15:33

那就是有两种了,我为了用不一直叫的又买了白皮的,但买不到了

作者: FDM    时间: 2022-2-23 15:57
有时候和别人吐槽这种细节问题,别人没有感觉,一睑无所谓

作者: 蓝田水仙    时间: 2022-2-23 17:27
FDM 发表于 2022-2-23 14:48

我的也是,两种都是一直叫

作者: 1646465    时间: 2022-2-23 23:56
黑色外壳的可以

作者: fqfgh    时间: 2022-2-24 09:35
我的就是那种最简易封装的透明款,就是电压低了就一直叫。其实,我觉得一直叫在户外还是好的,毕竟有时听的不是很清楚,特别是对我们这种没有电压回传的控来说,报警总是好的。凡事都各有利弊吧
作者: 巴巴罗萨    时间: 2022-2-24 18:38
BB响本来就不准,现在好点的控都带定时,到时就报警好用

作者: FDM    时间: 2022-2-25 09:22
Flameout 发表于 2022-2-23 15:33

我没用过的黑盒都是一直叫的,曾经用过那种智能的是透明皮

作者: FDM    时间: 2022-2-25 09:27
FDM 发表于 2022-2-25 09:22
我没用过的黑盒都是一直叫的,曾经用过那种智能的是透明皮

又重回复,还打错了

作者: 想灰没有米    时间: 2022-2-25 12:21
什么外壳都一样,这个问题我早就发现了,现在bb响外壳没区别,你主要看屁股后面那个按钮,是方的还是圆的,你说的那个回电压的还叫,按钮都是圆的,买的时候要问清楚,后面那个按钮是方的还是圆的,要买方的,这种圆按钮的我买来以后扔了不知道多少个。建议可以多几个备用,此处不是广告,可以去鹰之舞看看,他家有方屁股的bb响。我自己买过一点备用。

作者: 25776348    时间: 2022-2-28 16:59
还有一种断电不能保存数据的,每次上电重新设置报警电压

作者: phl9516    时间: 2022-3-4 11:55
我觉得BB响没什么用,测电压又不准确。一直是在遥控器上设置倒计时,时间到自动报警蛮好用的。
作者: wjxf    时间: 2022-11-29 19:04
想灰没有米 发表于 2022-2-25 12:21
什么外壳都一样,这个问题我早就发现了,现在bb响外壳没区别,你主要看屁股后面那个按钮,是方的还是圆的, ...

确实如此。昨天终于在om模型买到那种老款的。电压回升后就停止报警。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3