5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问一下玩穿越机的大佬们,华科尔的D7E,能外挂FPV 黑羊TBS CROSSFIRE915 MICRO V2.... [打印本页]

作者: hbxfzw    时间: 2022-4-29 15:23
标题: 问一下玩穿越机的大佬们,华科尔的D7E,能外挂FPV 黑羊TBS CROSSFIRE915 MICRO V2....
手上有一个华科尔D7E的控,想用黑羊的高频头玩穿越机。

能买
PV 黑羊TBS CROSSFIRE915 MICRO V2高频头,加上吧,这个控支持PPM。
控如下面
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 25)

如果能,控里要怎么设置。
谢谢。

作者: HYH520    时间: 2022-4-29 21:56
应该是只能用PPM协议传输,延迟太高,飞穿越机不合适
作者: hbxfzw    时间: 2022-4-30 05:57
HYH520 发表于 2022-4-29 21:56
应该是只能用PPM协议传输,延迟太高,飞穿越机不合适

好的,谢谢。

作者: 87652957    时间: 2022-9-14 11:39
刷deviation,支持黑羊,ELRS也支持
作者: mars5621    时间: 2022-9-14 16:22
87652957 发表于 2022-9-14 11:39
刷deviation,支持黑羊,ELRS也支持

D10刷了deviation 支持ELRS吗?

作者: 87652957    时间: 2022-9-14 18:31
刷了再加ELRS高频头就行
作者: S天空任我游S    时间: 2022-9-23 20:14
crsf信号从哪里输出呢,莫非模拟器口??
作者: yimisunrise    时间: 2023-1-13 21:37
mars5621 发表于 2022-9-14 16:22
D10刷了deviation 支持ELRS吗?

我也想知道刷了就怎么支持elrs,有没有具体的教程,我看官网这部分写得很简单,不知道怎么入手。

作者: yimisunrise    时间: 2023-1-13 21:38
87652957 发表于 2022-9-14 18:31
刷了再加ELRS高频头就行

请问一下刷了后具体怎么加elrs高频头呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3