5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手来给各位大虾学艺来了。 [打印本页]

作者: wggjjfk    时间: 2007-3-26 21:59
标题: 新手来给各位大虾学艺来了。
我是个新手,从小都喜欢上航空模型,但是以前没有相关资料,做出来的模型只能象汽车一样在地上开(丢人啊),同时也喜欢上火jian,但很不幸,第一次事故发生爆炸把手炸伤了,第二次,把手个脸都烧伤了,住了一个多月的院。好了之后就再也没有搞这些了,那是15岁的事情了,现再22岁了,工作了。前断时间,在网上不经意间看见航空模型,从小的爱好又复燃了。

朋友们能给我点相关的资料吗?我想要全手工制作的,那种买来组装的我不喜欢。先谢谢各位了!

我的QQ398740226    邮箱wggjjfk@163.com
作者: kytvqh    时间: 2007-3-26 23:06
来握个手,比我志气大
作者: 小布丁    时间: 2007-3-29 17:38
固定翼, 还是火jian?
作者: tjpengjian    时间: 2007-3-29 17:56
找到这个论坛就已经是捷径了。你还想怎么懒?自己多在坛子里爬爬吧。好多东西够你看的。
作者: Glider    时间: 2007-3-29 19:14
我也是新手,还没成功地做成过一架能飞的飞机,新手最好先学理论知识,最近正好有人送资料,你在那里留个邮箱就行了,多看看旧帖,理论和实际还是有很大差距的,全手工制作的难度大,精确度低,不容易成功,还不如买个成品练练手.
作者: 飞虫    时间: 2007-3-29 19:23
欢迎!:em24:
作者: AG529    时间: 2007-3-29 19:31
欢迎新战友
作者: tiana999    时间: 2007-3-29 19:48
建议楼主先学飞,再学做,不然做好了也得摔,要是只做不飞那不成木匠了嘛!:em15: :em24:
作者: wggjjfk    时间: 2007-4-2 00:12
我就只想做不怎么想飞。
作者: 大傻鱼    时间: 2007-4-2 10:21
火jian都作过,高手阿:em15: 欢迎:em00:
作者: 爱迪生    时间: 2007-4-2 19:10
请问楼主是哪里人?如果是大连的就方便了,可以找8楼的元帅,可是手把手的教飞教做:em24: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3